X



秋葉原来たけどグロオタばかりで笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:20.247ID:s7Pp2VGja
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:53.174ID:VyAVwWcy0
道行く人はお前の鏡だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:24.814ID:9s30XsaH0
ファンキーな黒人いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:26.264ID:LpqI8hula
グローバルオタク?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:04.037ID:cWrryG16d
どこの田舎からやって来たん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:03.277ID:YC467d9Cr
中国人もたくさん居るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:06.484ID:sdhdQUb30
今の秋葉原って明らかなオタクってやつは何かしらの発売日の朝かイベントが無いとあんまりいないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:52.316ID:s7Pp2VGja
>>7
ヨドバシカメラにメイドがいるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:34.203ID:UGIMI8Dhd
>>1
お前が一番鬱陶しいから来るな
5ちゃんねらーは秋葉原に来るな
楽しんでる人の邪魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:18.830ID:UGIMI8Dhd
>>1
いちいち誹謗中傷してくるな
お前訴えるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:22.466ID:Cz6dwPcK0
秋葉は4変装したから

電気街だった秋葉
ギーグ趣味のオタク街の秋葉
ゲームとアニメのヲタク街の秋葉
大型家電チェーンとメイド風俗の秋葉 ← 今ここ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:47.453ID:/oxC55p40
おまいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況