X



お前らって意外と結婚願望とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:44.842ID:5/iGFDg00
でも彼女居たことすら無さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:10.843ID:EcJpJg5l0
でも淡い期待を抱いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:12.372ID:WXGWZLtt0
もう無くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:07.422ID:5/iGFDg00
彼女居た事ない理由は

そこまでして欲しくないから

か??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:29.573ID:YFeGEtd/0
全くなくはないけど努力してまではしたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:27.466ID:NeaPXtoTM
アニメみたいに向こうから突然俺の日常に入ってこいよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:19.060ID:5/iGFDg00
結婚よりまずは彼女からか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況