X



童貞お前らがやった中で最も童貞力低い行動教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:26:34.292ID:LJwGWiYj0
ネッ友(女)とサシで会いに行って車乗せてもらいドライブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:26:58.324ID:uMZDGV04p
不倫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:16.629ID:+hNS5CI4d
そこまでいってなんで童貞なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:22.160ID:CBeQabzB0
女性と目を見て話せた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:02.137ID:vumwWlwo0
童貞守ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:13.266ID:LJwGWiYj0
>>2
そこまで行って童貞なのかよ
>>3
一度恋愛しようとして痛い目を見たから
怖い
>>4
えらいぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:24.948ID:LJwGWiYj0
>>5
捨てたい😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:07.273ID:WXGWZLtt0
レジでお釣り渡すとき手を握って貰った(コロナ前)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:23.427ID:LJwGWiYj0
>>8
いいね👍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:47.953ID:CBeQabzB0
>>8
それはもうセックスじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:19.025ID:fMQOCmih0
VIPで会った処女とラブホに入る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:42.624ID:LJwGWiYj0
>>11
当ててやろうか?
勃たなかったとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:32.875ID:TMsD0C860
叔母の家にお泊まりして寝てる叔母のおっぱいいたずら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:49.326ID:LJwGWiYj0
>>13
🤮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:02.522ID:fMQOCmih0
>>12
生理(多分ウソ)でセックスを拒否された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:24.433ID:QT9iO6mN0
>>15
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:29.212ID:4HpnKdQZ0
>>1
それでセックスしてないってまんま童貞ムーブじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:51.695ID:1vcQRqK80
>>17
そうだよ💢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:13.984ID:aDEa3ws+0
あれ、なんで今ID変わった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:27.559ID:aDEa3ws+0
え、何これ面白い
書き込む度に変わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:44.308ID:aDEa3ws+0
そういうわけではないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:37.779ID:4HpnKdQZ0
>>18
ドンマイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:52.568ID:aDEa3ws+0
>>22
まぁもう二度と会えないわけじゃないし…
次会う時勇気出してみよっかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:15.603ID:waCQqYWi0
アナルセックス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:19.564ID:x068usIN0
目を見て話すの難易度高すぎてつれぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:39:43.474ID:V56V+rpM0
好きな子に土下座してセックス頼んだ
生理だからって言われたから手コキ頼んだらズボンの上から擦ってくれた
それ以上は何もなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:39:48.777ID:aDEa3ws+0
>>24
アナルセックスってノーカンなの?
>>25
昔はそうだったけど大学行ってグループワークを男1人他女でやらされた時慣れた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:40:22.443ID:aDEa3ws+0
>>26
優しいのか優しくないのかよく分からん対応だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:40:46.438ID:/Ddlbd1g0
感情の変化が目を見てわかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:12.671ID:aDEa3ws+0
>>29
やるね
脱童貞までもう一歩なんじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:59.086ID:TlSgiw6v0
飲み友達の女と酒飲んだ後ラブホ行って混浴までして普通に就寝した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:42:00.458ID:cB1Ra4mJ0
女がした屁の匂いを嗅いだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:42:46.020ID:aDEa3ws+0
>>31
童貞力低すぎて勝てないわ
優勝候補
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:42:58.656ID:aDEa3ws+0
>>32
妹の屁なら嗅いだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:45:26.581ID:aDEa3ws+0
>>35
いいね
大学生の青春って感じする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:47:51.664ID:aDEa3ws+0
>>37
童貞じゃないじゃん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:26.131ID:IYWqD+UpM
裸で一緒の布団に入ってイチャイチャ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:45.556ID:aDEa3ws+0
>>40
うわーいいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:56.164ID:XWDUFeNL0
>>41
60分25000円で誰でも出来るぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:46.974ID:aDEa3ws+0
>>42
たしかに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:11.092ID:jWUM19mu0
付き合った彼女と車内でベロチュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況