X



吉澤ひとみって俺的に史上最強のアイドルなんだがなんで評価高くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:04:12.425ID:XeJdv3Df0
超絶美人
ボーイッシュ
明るい
アホ
正義感強い
リーダーシップある

控えめに言ってレジェンドなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:04:39.405ID:6aNQh9JO0
坊主頭の画像うpしてるお前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:04:41.026ID:3QDh83hG0
ひき逃げした上に嘘までついたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 03:04:42.797ID:4cIqvUC0a
ホクロ可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:05:39.366ID:XeJdv3Df0
>>3
それ以前の話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:06:49.266ID:WgcSY8x30
弟が交通事故で死んたのにひき逃げしたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:07:13.134ID:UDE92aEG0
えっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:10:19.182ID:K3XCh9jVr
音音が死んである中になってキッチンドリンカーになって弾き逃げしたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:12:05.534ID:J16kphvi0
おとおと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:13:09.346ID:Sm48XBLNa
音音(ねね)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:22.692ID:FdpJfV1Ix
脚が開く娘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:51.649ID:ytOSNF920
ひき逃げやつが正義感強い?🤔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:11.369ID:zmk0dW3t0
飲酒運転の轢き逃げ犯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:35:53.741ID:UN9I/i8u0
途中から宝塚みたいなキャラに変わったからじゃね? 元々男ウケいい感じでもないし
0017味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/16(日) 04:04:31.230ID:J9Xvw+xu0
>>15
今何やってんだろ?引退した?主婦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況