X



職場は港区だが、5万で住める家ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:38:53.278ID:w4KXsBCxd
通えるならどこでも
2万でもいいぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:12.496ID:6m5PHQa9M
そんなのより俺が描いたエッチな絵どう思う?


https://i.imgur.com/TvLHXQ8.gif
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:57.409ID:w4KXsBCxd
>>3
絶対無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:40:28.703ID:h8EQav560
時間かければ通えないとこはないぞ
日本中探せば5万の家いくらでもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:40:31.216ID:9H7dWmc60
シェアハウスならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:41:16.076ID:LJ2jieJba
なんかタコ部屋みたいな大部屋に二段ベッドなんだほ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:41:28.467ID:w4KXsBCxd
5万でも正直高い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:41:58.567ID:nC+P0M0g0
どの都府県の港区だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:42:32.084ID:a+Jh6fuV0
港区は難しいにしても下町なら都内でも5万のとこはあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:42:56.966ID:zp/DFIqM0
港区に住んでるけど、港区と言っても広いからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:43:03.039ID:w4KXsBCxd
3万はある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:44:50.102ID:K3RDqDAk0
確か0円物件あったかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:44:56.083ID:ZTOx4CMTa
港区海岸という魔境
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:45:19.895ID:yohgR2DJ0
10㎡のボロアパート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:45:41.524ID:LJ2jieJba
港区にあるかしらんが公営住宅とかやすくないのん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:46:14.907ID:6liAE7pS0
安いところ内覧に行ったことあるけど、内覧の日の時点でGが住んでた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:46:51.626ID:w4KXsBCxd
>>19
安いならgは別に良いわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:47:04.989ID:K3RDqDAk0
>>19
じゃあそこ契約できないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:48:32.537ID:K3RDqDAk0
住み込みは?
0023エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:49:09.929ID:yAaLOLoV0
あたしといっしょに住もうよーねー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:49:21.957ID:K3RDqDAk0
0少なくない?
0025エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:50:09.855ID:yAaLOLoV0
>>2
アンデスの太め
コカの葉栽培してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:51:38.356ID:nC+P0M0g0
港区にはないけど品川と渋谷ならあったよ3万くらいの賃貸
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:52:15.471ID:LJ2jieJba
文京区に三万五千ですんでた
0028エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 02:53:01.856ID:yAaLOLoV0
やらしてあげるからー
お金もあげるかららー
やさしくしてくれたらそれでいいからー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:54:43.230ID:UDE92aEG0
>>28
おめーはいつものあいつじゃねーか
うちに来てくれ頼む幸せにするから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:33:24.024ID:UN9I/i8u0
倉庫で借りて住むとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 03:45:59.036ID:xSDD9uYWp
千葉に住め
0032味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/16(日) 04:02:54.351ID:J9Xvw+xu0
>>31
来るな!
0033エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:19.670ID:yAaLOLoV0
>>29
結婚してくれんの?
0034エイミ
垢版 |
2022/10/16(日) 04:34:22.436ID:yAaLOLoV0
>>29
式とかちゃんのした方がいいかな
親戚の人もみんな呼んで

新善、仏前、それともキリスト

どうしようかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況