X



普通のお仕事が朝型人間基準になってる世界おかしすぎだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:12.029ID:I6Qt6VhG0
毎朝絶望の朝に目覚めてる俺たちの気持ち考えたことあるのかよ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:47.480ID:6m5PHQa9M
そんなのより俺が描いたエッチな絵どう思う?


https://i.imgur.com/TvLHXQ8.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:21.496ID:I6Qt6VhG0
>>2
あれ新作じゃん
お前新作描くんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:37.880ID:FYXfv9Ic0
夜型でもあるからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:18:47.019ID:DBUj2oAP0
>>2
へそのあたりだけ拡大すればギリ抜けるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:42.047ID:1/4mfndyd
この世は理不尽だらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:11.365ID:1/4mfndyd
一つ一つ解消していければいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:38.444ID:I6Qt6VhG0
>>4
少ないもん!

>>6

びっくりするわァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:22:00.050ID:I6Qt6VhG0
>>7
お前すげえポジティブじゃん
お前とVIPやっててほんとよかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:26:53.617ID:a+Jh6fuV0
今の会社は朝11時始業だから助かる
10時50分まで寝てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:27.194ID:I6Qt6VhG0
>>10
神かよ
俺が経営者になったら夜型人間のみの会社を作るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況