X



友達の親の車内ぼく「〇〇お前今日何でシコるの?」 友達「え…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:04.019ID:nTqL/Acd0
友達「な…何を…」

俺「お前学校で言ってんじゃんw毎日シコるってw」←マジで言ってた

友達「い、言ってねえよ…やめろよ…」

友達の親「……」

俺「いやいやwいっつも言ってんじゃんシコるってw昨日もシコったって言ってたじゃんw」

友達「い、言ってねえよ!なんだよ急に…」

友達の親「…」

俺「裏垢女子でシコってるって言ってたじゃんwww」←マジで言ってた

友達「は…?なんの事だよやめろよ…」

友達の親「俺くん家着いたよ〜」

俺「あ、ありがとうございました!じゃあ〇〇、明日またいつもみたいにオカズ教えてくれよ!じゃあな!」

友達「そんな事言ってないってば!!」

この後の車内の空気想像するだけで笑えるわwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:43.412ID:x1y3d5Vpr
よく友達でいられるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:10.796ID:En8uziaa0
友達だと思ってるのはお前の方だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況