X



卵かけご飯に味の素を入れるやつを見下している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:25.082ID:C7On8jb+0
徹底的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:08.704ID:nDMaPkkka
味の素と醤油ならめんつゆいれればいい話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:27.730ID:tDZNpXT5r
味の素を否定する味覚障害は見下される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:50.762ID:lJvZM31t0
味の素は美味い、それだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:35.908ID:hQSyJQ79a
でも鰹節とかは認めちゃうじゃん?
要はTKGって未完成なのよね
トッピングあってこその一品、そこに味の素とか言うそのままで旨味だけ足す調味料は塩よりもそのものを味わうって事に長けていると私思うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:06.110ID:C7On8jb+0
ホントかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:54.856ID:C7On8jb+0
親がだめだと味の素入れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況