X



行動の理由を聞いてくるクセに理由を答えたら答えたで「そんなの知らないよ」って返してくるやつ腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:07.968ID:+Txs/sYI0
知らないじゃねえわお前が聞いてきたんだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:39.699ID:yB5OXz7d0
それは言っちゃダメだよな聞いたんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:55.330ID:qdeA9iDQ0
もう知らない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:27.036ID:xABTA5QKd
で?それ言ったところで意味あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:38.509ID:ac9CLZT6d
なんでこんなスレ立てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:00.522ID:+Txs/sYI0
>>4
でって何?鬱憤を晴らしたいだけだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:47.451ID:+Txs/sYI0
愚痴言ってくる相手にいちいち「で?」とか言うのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:41.746ID:TWY829nR0
殴れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:56.103ID:TWY829nR0
叩けば黙る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:46.407ID:dreKYZqFa
そりゃ理由を聞いて明確に叩きのめしたいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況