X



日本ってもしかして貧困が加速しているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:54.409ID:5szE5TQJ0
やばいなこりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:05:59.859ID:NmRgQh0Gr
働けや消費しろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:08.769ID:FLAZ/v+60
アメリカの盾となり中国の養分となっております
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:31.270ID:Nww/mAoAd
お前が貧しくなっただけでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:33.024ID:NBhJXVYq0
次のプリキュアの敵「ドヒンコン」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:08:44.169ID:WcKGUrVS0
もう義務教育撤廃して国費の出費を押さえるしかないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:12:13.077ID:2Y5QJKHD0
そりゃ食料品や電気ガスみたいなインフラだけ上がればそうなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況