X



無職だけどほぼ毎日飲みに行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:19.662ID:LJIOt8Q20
やっぱこれだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:13.869ID:F7iX3iXr0
無職でも預貯金あるならいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:45.253ID:Ib5HlEGi0
1年でほとんど貯金食い潰すペースか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:19.637ID:Ib5HlEGi0
どういう人生設計かしらんが持ち金半分くらいは好きに遊んで休養するのもいいかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:40:40.263ID:UmHrpnje0
その後でだれか国会議員を散弾銃で撃ち殺してくれるなら安いもんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:44:56.447ID:wcv28lgpd
今まで仕事頑張ってきたならいいんじゃね
贅沢する期間もいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:47:26.221ID:3PYaxlWZ0
家でパソコンしながらまったり呑みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況