X



ELLEGARDENとかいう日本一カッコいいバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:44.759ID:/f0brbuL0
もっと早くに出会いたかったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:32.066ID:XyAgkw/E0
ワンオクとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:32.696ID:5szE5TQJ0
エルデンリングに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:40.183ID:x7GlvW4N0
(´・ω・`)ウケるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:15.374ID:dE9kEzdj0
ハイエイタスとモノアイズのがっかり感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:42.312ID:KrRhhyav0
>>2
苦手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:58.526ID:KrRhhyav0
>>5
ハイエイタスは好きモノアイズは嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:15.662ID:eDSVzBXz0
サラマンダーが一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:05:14.781ID:L16Xh2jm0
新曲どう思った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:29.070ID:KrRhhyav0
>>8
わかる
あれは洋楽と戦える
>>9
悪くはないと思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:47.887ID:iwuMo8uA0
やっぱNo.13だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:29.150ID:KrRhhyav0
>>11
2ndと3rdは嫌いなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:44.930ID:KrRhhyav0
1stが好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況