X



お前ら中古オナホは嫌がるくせにまんこは中古でもいいんだなw😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:21.969ID:Zr59U9OI0
矛盾してるぞ🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:49.295ID:KcjBRWll0
うちの嫁は新品だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:53.414ID:reFg944E0
中古オナホいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:59.450ID:YqsgUlmsa
>>2
羨ましいのう😨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:13.519ID:yCpMviDi0
まんこは自動洗浄ついてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:34.505ID:P0xi2XUz0
ジーンズと同じで使い込むタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:53.356ID:TIjKAU+R0
そんなこと言ってたら一生Hできないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:59.822ID:OE9pQGtdr
働けよ千葉県庁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:10.988ID:Zr59U9OI0
>>6
でもオナホ洗っても中古はいやでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:50:41.868ID:hWVTebl00
いやだよお!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:33.235ID:/ri1t4ZTM
逆に言うとおまえらは生涯1穴で我慢できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:40.618ID:2Y5QJKHD0
新古品ちんちんが何言っても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:35.632ID:8jCx8lvd0
人間は細胞が入れ替わって年月が経つと別人になるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:36.206
細胞は生まれ変わるがオナホは生まれ変わらない
覚醒はする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:53:21.553ID:Zr59U9OI0
お前ら細胞単位で女のこと見てないだろ😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:03.105ID:h7Ke+Mtpd
悲しいなぁ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:42.499ID:JA+z6niu0
テンガ繰り返し使うと固くなって来るので
これはこれで・・って使ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:02.515ID:bMraDTNy0
新品まんこは痛がって鬱陶しいというデメリットあるけど新品オナホはそんな事無いからデメリット無いんすよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:58.134ID:qiSgjuqz0
頭おかしいよな
中古スマホ嫌がるくせになw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:10.276ID:fshi0P3T0
チンコデカいから中古オナホは裂けちゃうんだよ
ゆったり優しく包む熟女オナホでも裂けちゃった時は三日三晩泣いたよ
人間だったら治るからさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:48.579ID:o8BnGLAh0
新品オナホも覚醒するまで使わないといけないから大変
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:23.497ID:gp94wbsd0
新品に俺の好きな女の子がいないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況