X



誰でもよかった系の人殺しってどうにかできないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:42.692ID:F+cMAzu+r
出頭して刑務所入れてくれないと無差別に人殺しますとか言っても無駄?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:48.974ID:Daon6XJh0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:49.599ID:HSZ0Fo+F0
スレタイに釣られてやってきたけど本文が理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:21.462ID:2Y5QJKHD0
ド底辺低知能オマエラだからどうしようもないよ
法改正して北朝鮮に輸出してあげればいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:30.692ID:law1+N4Fd
秋葉原加藤も今じゃずいぶん格下になったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:12.459ID:V2sOWKQR0
本当に無差別に殺すかどうかを証明できないからな
嘘を言っているかもしれない、過去にやったからといって未来もやるとは限らない、本人の考えが変わるかもしれない
警察にとっては下手したら誤認逮捕だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:33.534ID:jrP0hf1C0
なんでお前ナチュラルに犯人目線なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況