X



太った?って聞くやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:24.007ID:muFgBVYC0
死んでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:33.180ID:iEm9U5VKa
太った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:24.491ID:3VU8+/MO0
太るのは裕福で金持ちの特権だからな
褒めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:43.807ID:muFgBVYC0
褒めてねえだろ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:05.478ID:muFgBVYC0
外見をいじるのはやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:51.165ID:0LQZuzIC0
太ったらもったいないくらいの容姿はしてんだろ
ポジティブにとれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:02.909ID:jcmYvtcDM
痩せろデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:10.085ID:muFgBVYC0
>>7
痩せたんだよ3キロ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:55.715ID:1jlHqHSZ0
健康的になったんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:10.198ID:muFgBVYC0
>>6
>>10
そう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:27.807ID:AOIFOI1W0
逆に痩せた?て聞くやついないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:31.752ID:muFgBVYC0
まじでブチギレる寸前だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:54:39.133ID:3VU8+/MO0
むちむちだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:25.301ID:nXY9X52IM
(   ´・ω・`   )ほんとマジでむかつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:22.269ID:muFgBVYC0
>>12
いるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:43.466ID:OUX3Yz6j0
妊娠中ですか?何ヶ月?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:55.014ID:muFgBVYC0
>>15
太った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:46.215ID:J0EeZzpqM
久々に出会った旧友には大体「お前は変わらないな」と世辞で言ってやるつもりだが
まあ変わり果ててしまった奴には仕方ないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:54.659ID:aONEs+RA0
>>18
自分がやられて嫌なことを他人にする人間の屑
てか筋肉付けるとデブっては無いけど太くなったりはするよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:15.094ID:muFgBVYC0
>>19
死んでくれないかなあいつら
二度と会わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:23.394ID:NwPBHGCI0
てす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:53.825ID:bCEpBC+G0
痩せたって言われるとかなしくなるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:58.831ID:muFgBVYC0
二度と合わない!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:15.861ID:muFgBVYC0
あああああ!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:26.709ID:3VU8+/MO0
食欲あっていいなぁ~君みたいにたくさん食べたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:29.850ID:0rL9uxlA0
むくんだんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:40.167ID:A55fRMs60
性格変えたほうがいいかもよ~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:48.545ID:muFgBVYC0
>>26
昼飯はサーロインステーキ300gとご飯大盛り食べた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:57.686ID:muFgBVYC0
>>28
どういうところ!?!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:58.834ID:Qohi3+Z10
>>9
えらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:05:29.857ID:muFgBVYC0
>>31
でしよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:42.630ID:xDPpkDRAM
ブス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:28.992ID:3VU8+/MO0
>>29
そら太る、、、ぽっちゃりになるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:34.716ID:Qohi3+Z10
>>29
豚ァ!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:37.559ID:muFgBVYC0
>>34
3キロ痩せたもん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:50.875ID:muFgBVYC0
>>35
はぁ!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:10.601ID:KzOShZHDa
デブだからだろハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:09:47.973ID:TFcy0vwJM
80キロの3キロは誤差だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:01.680ID:jqxd+KKva
わかる

外見のことどうこういってくる奴は性格悪い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:11.736ID:L3VvDd+x0
見りゃわかるだろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:32.302ID:BVEAdO3C0
超肥満の祖母が生前よく聞いてきた
お前が言うなといつも思ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:55.810ID:muFgBVYC0
>>39
78→75だぞ!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:18.861ID:muFgBVYC0
>>40
これが言いたかった
太る痩せるの話ではない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:42.060ID:ZIFONNw+0
ピザった?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:15.720ID:muFgBVYC0
あいつが側溝に落ちて骨折しますように
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:35.167ID:/NyH9ABr0
同乗者の体重増加は燃費悪化や加減速にかかわるパーツの負担
なにより荷重の偏りによって予期せぬ挙動を引き起こす原因になるんだぞ
デブが車に乗るってのはそういうことなんだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:55.381ID:0rL9uxlA0
ヒザの調子どう?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:18.199ID:muFgBVYC0
>>47
乗ってねえよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:32.720ID:muFgBVYC0
>>48
余裕
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:57.195ID:3VU8+/MO0
パンツがキツく感じたりしていませんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:18.978ID:L2sFd9RA0
でぶって自分に甘いから厳しいこと言われるとショックがでかいんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:50.602ID:muFgBVYC0
外見をネタにするなってこと
みんなも気をつけようね!!!!!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:13.814ID:q1eXy81eM
腫れ物扱うように容姿の話題出せない間柄の方がつらくね?
腫れ物は違うからな気にすんなよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:23.689ID:0rL9uxlA0
パンツのゴムすぐ伸びるよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:36.325ID:muFgBVYC0
>>54
おまえ女友達に太ったか聞ける?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:49.174ID:muFgBVYC0
>>55
あ、うん…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:20:24.957ID:xVGRY9gcd
おじさんだけど妊娠何ヶ月?ってよく聞かれる

最近だと56ヶ月目って答えた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:01.249ID:muFgBVYC0
>>58
むかつかないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:08.323ID:xVGRY9gcd
>>59
笑って誤魔化してるうちに慣れた

ヘラヘラするの楽でいいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:10.698ID:hEB0SyLYr
客観視したらそういうことなんだろ
それより老けた?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:19.021ID:muFgBVYC0
>>60
なめられたままでいいんか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:27.666ID:muFgBVYC0
>>61
痩せたの!!!!!!!!!!!!!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:21.933ID:muFgBVYC0
あー しんでほしー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:17.094ID:H/6olvAG0
仲良く無くても聞くよな
第一声がそれだったりする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:46.946ID:muFgBVYC0
>>65
嫌われるぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:43.069ID:n+h6teDWd
挨拶みたいなもんよ
気になるなら痩せればいいだけの話だし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:38.494ID:H/6olvAG0
いや俺が言われる側ってことだよ
第一声で言われたら、は?ってなる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:49.770ID:vYTZMx+iM
>>68
ほんとにそう あと関西人に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況