X



15年前声優「生き残りたいwww生き残りたいwwwww」←これぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:35.251ID:OUX3Yz6j0
実際あれから生き残った声優がどれくらいいるだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:20.496ID:O284+5rpd
15年前とか嘘つくなよと思ったら本当に15年くらい前でワロタwwwストゼロ飲むわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:26.760ID:FI7Lul5V0
今は本気の身体見せつけてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:55.683ID:b1Wj7fmd0
ざーさんさんとか本当凄いよな
あの世代で突出して活躍してるもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:47.035ID:Nl/p94fl0
まつらいさん・・・
川上さん・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:41.323ID:OUX3Yz6j0
中村悠一
中島愛
遠藤綾 / 歌 - May'n
神谷浩史
福山潤
桑島法子
小西克幸
豊口めぐみ
大川透
杉田智和
保志総一朗

男性声優余裕で生き残ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況