X



人間を食べられるなら食べてみたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:43.296ID:JgaW6sTL0
ちんちんと金玉食べる会あったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:09.651ID:NBhJXVYq0
痛かったり死なないで済むのなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:12.943ID:Pm5KGKUca
殺して調理してみたいけど食いたくはないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:46.458ID:KGmF7TV/0
食べられる前の姿見れるなら
おっさんとかババアとか食いたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:54.335ID:Gi/ct6Xl0
頭おかしくなるから嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:08.628ID:qiSgjuqz0
佐川一政がスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:15.643ID:ThZPvXCT0
俺以外に人間いないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:18.710ID:FI7Lul5V0
お前の目の前に人肉があるじゃろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:39.185ID:voNwws/yd
極限の飢餓状態になると共食いするらしいから食えない味ではないんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:51.794ID:E6VNRGRt0
食うのは無理
死体とセックスしてみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:04.717ID:MfLkonor0
>>2
去勢したやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:08.934ID:L6W81MpJ0
太ももが美味いって昔なんかで読んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:41.508ID:bCEpBC+G0
戦争とか大災害で食べ物なくなったらいやでも食べなきゃいけなくなるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:00.440ID:ozCAsrk+0
食べるならクールー病をググってからにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:34.697ID:JgaW6sTL0
>>13
去勢ってか性転換だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:58.910ID:5wROl6+N0
オーナーゼフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:23.094ID:qiSgjuqz0
ガダルカナル戦は味方に喰われないように刃物を咥えたまま立ったまま寝てたらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:45.413ID:qiSgjuqz0
>>24
牟田口廉也😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:55.058ID:MfLkonor0
まぁ、部位で味が違うんだろうなー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:59.897ID:qiSgjuqz0
>>28
無駄口廉也🖕
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:21.862ID:bCEpBC+G0
筋肉つけるには胸肉食べるのがいいのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:28.695ID:8GiOFxur0
だって雪山で遭難してもう2日食べてない
食べ物もなく隣には仲間の凍死体

そりゃ食うしかねぇだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:33.648ID:ZIFONNw+0
林檎娘か桃娘なら食ってみたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:02.375ID:KDR3pg/6d
10歳女児の子宮と卵巣を刺身で食べたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:50.889ID:zQlPDBN60
排泄物でおk
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:34.670ID:GIDdiDaW0
プラセンタが胎盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況