X



うる星やつらつまらなすぎて、真顔になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:51.027ID:3/yhjQZQ0
何で作ったんこれ
何にも考えてないだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:23.871ID:3/yhjQZQ0
ポプテピピックより詰まんないよこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:58.616ID:TygnAp1F0
>>3
それはない
あれは殺意湧くレベルのつまらなさだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:06.810ID:CtamZc2I0
つまらない→スレ立てよの思考がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:07.746ID:a/k2HeZG0
お前いつも真顔だろ
射精の時も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:38.468ID:a/k2HeZG0
>>5
面白かったらスレ立てるやついるじゃん
それと同じでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:56.390ID:3/yhjQZQ0
>>6
ニコニコですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:33.503ID:cWwuoSyj0
あんなに話題なのに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:03.471ID:sWLIOmbRa
産まなきゃよかったって母が言うとこ辛辣で笑えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:35.385ID:7fUEGI/C0
好みの女の子がいなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:45.935ID:sWLIOmbRa
てかOPは現代風リメイクしてほしかったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:08.071ID:aZCwxbGpd
>>10
昔の方はもっと酷かった思い出あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:37.109ID:UZtgPtm60
昭和の萌え豚が作ったアニメだからな
そりゃなにも考えてないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:37.227ID:3/yhjQZQ0
こんなことなら夢喰いメリーリメイクしてくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:40:51.532ID:gPBn8KXPa
>>3
脳みそ入ってない可能性があるから移植手術受けたほうがいいかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:12.813ID:HucCoS9J0
アニメ板でまだアンチスレ立ってないから好評なのかも知れん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:25.981ID:FsyFiQJ70
そりゃリメイクなんて旧作を知ってる人にしか面白さはわからないだろ
別に無理に見ろだなんて誰も言ってないから気に入らないなら見なきゃいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:34.142ID:b73g9zao0
平野文って人きれいだよなあ
上坂と同じでお嬢様
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:47.071ID:htws6r5m0
原作見てへんけど、
普通に面白かった しのぶかわいい
そんなクソ要素あるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:47.313ID:gPBn8KXPa
パチンコ化まで含めての作品だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:49.423ID:mOtjxY66H
ドタバタコメディって今の時代だとちょっと退屈かもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:26.684ID:BVEAdO3C0
しのぶってツンデレだった記憶があるけど主人公にこんなに露骨に好意寄せてたっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:45:42.704ID:3/yhjQZQ0
らんまもきまぐれオレンジロードも今の時代もうきついんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:49.368ID:Ka9VQe2Jd
俺は十分楽しめた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:57.538ID:aZCwxbGpd
>>25
まだ一話しか見てないけど俺も似たようなこと思ってるわ
俺の記憶だともっとあたるが奇人だった気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:58.335ID:ahKVtmYE0
深夜アニメっぽくないんだよな
6時枠で飯食いながら見たい感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:44.395ID:0LQZuzIC0
PVではわりとラムとあたるの声の違和感なかったけど実際みたら結構違和感あった
昔からのファンからみたら旧作でいいし新規参入からは面白くないだろうし
こけるよなぁってかんじだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:35.778ID:X22jjeOw0
他の原作の薄い本見慣れちゃったんでラムちゃんがさしてえっちに見えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:00.018ID:zkR65adM0
ラブコメとしてみると見どころがあたるのツンデレ回だけだしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:14.318ID:l6f9QhbG0
ご新規さんにはうる星やつらの展開はテンプレートすぎて退屈とすぐに飽きられそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:50:27.180ID:3/yhjQZQ0
大運動会とかああいうのもきつかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:14.457ID:ShTiqjfh0
>>25
最初はあたると結婚とか言ってたんじゃなかったっけ
その後面堂が出てきて離れてった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:29.509ID:MlfDa9agK
主演声優2人が重圧に負けちゃってる時点でな
今まで神谷の滑舌悪いと感じたこと無かったのに「ワム!」連発だし
上坂も演技下手って訳じゃないのに何故か棒読み連発だし
若者は単純につまらないアニメって感じるだろうし
オッサン世代はこれじゃないって感じるだろうし
OPとEDだけ評価されて終わりそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:52:45.730ID:Riix5ZY10
>>36
ガラケーがこんなレスしてるの味わい深いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:29.874ID:/c8CYtr40
見たことないけど暴力ヒロインもので良いの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:27.664ID:9GKEbM6Wd
新規も押井版の旧作見たほうが面白いと思うんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:55:28.914ID:l6f9QhbG0
>>38
外宇宙から嫁が押し掛けラブコメ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:13.197ID:nr0+46U40
そもそもそんなに面白いアニメじゃなかっただろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:17.961ID:VW1x8thv0
色が物凄く淡くないか?
凄く気になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:38.606ID:qxeBQuju0
ラムの髪が明るすぎてまぶしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:27.612ID:UN/diZ+S0
>>13
ガチで言ってる感じがした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:19.053ID:R7bgMpPN0
あんまり面白くないの?
見たほうがいいレベルではある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:55:30.530ID:FsyFiQJ70
押井がTVシリーズでやったみたいな悪ノリを一切排除するだろうから
どうしても面白さは半減してしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:42:49.555ID:VW1x8thv0
>>46
正直、微妙ではある
もっとハチャメチャでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況