X



ハーランドより凄いサッカー選手いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:32.949ID:i0QTUNBL0
いくらなんでもチートすぎるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:03.126ID:RMesgSZK0
レイモンド・マンコ氏の方が凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:09.703ID:OSjWFFH30
プレミアに慣れるのは時間かかるかなーとか思ってすいませんでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:45.563ID:i0QTUNBL0
メッシやクリロナの全盛期より余裕で凄くて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:34.408ID:yJ89Jti/d
久保竜彦の方が凄いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:16.250ID:i0QTUNBL0
ハーランドをW杯で見たかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:47.198ID:FLAZ/v+60
ミーハーだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:16.715ID:zi6gr+rQ0
今季みてないんだよな~DAZN値上げが痛くて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:05.535ID:2Y5QJKHD0
現時点なら最高のプレーヤーだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:13.208ID:i0QTUNBL0
>>7
はぁ?!?!

見ろ、これが22歳のころのゴール数だ

ハーランドはメッシやクリロナとは“次元”が違うんだよ

https://i.imgur.com/mKJKelY.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:36.373ID:yJ89Jti/d
>>10
ふざけんなや
ハーランドはセンターフォワードだろーが

飯や栗はウィング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています