X



うる星リメイクなんてリソースの無駄だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:31:53.855ID:PfAfutDxa
話同じだしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:25.076ID:utiQXBjWr
リソースって言いたいだけだろ
最近覚えた言葉か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:27.434ID:gxEhYha+x
ラム風娘の身体のラインしか見るとこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:01.199ID:l6f9QhbG0
テンポが悪いとか演出面が劣化してるとか厳しい評価
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:04.059ID:qiSgjuqz0
リソース言いたいだけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:35:23.348ID:voNwws/yd
お前の言いたいことっていっつも中身がねえんだわバカが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:35.439ID:uwh9CRiF0
1話ってこんなだっけーって思いながら見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:58.880ID:PfAfutDxa
>>8
リメイクじゃなくて他のアニメ作れよってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:00.333ID:PN6jI36qp
ふと思ったけど、ラム人形抱えて泣く話はやるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況