X



大学生だけどバイト先の40歳の女先輩に初恋してしまったんだがどうすれば付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:36.385ID:5SEr9qwmd
何回も建ててすまん
ここでしかこんな相談できない

他の男に取られたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:12.651ID:l9hW/w8r0
その人が独身ならお前の好きにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:26.105ID:gvtf3jr7a
なんでそんなババアが好きなの?
0004◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:27.568ID:5SEr9qwmd
>>2
独身だよ 未婚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:30.445ID:BtndLWvp0
いい感じになった後に冷たくしたから絶対に付き合えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:35.601ID:b1Wj7fmd0
その人独身なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:45.340ID:gmwoqSxfa
公園
0009◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:29:18.713ID:5SEr9qwmd
>>3
もう4年くらいの付き合いなんだけど、最近好きになった
それまでは普通に職場の先輩とバイトっていう関係だったけど
いろいろあって親密に仲が深まって、恋心を持つようになった

包容力というか、頼れるというか、弱さを見せても大丈夫という安心感
そんなとこに惹かれる
0010◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:18.787ID:5SEr9qwmd
>>5
してないよ
>>6
独身だよ
>>8
いや 高校のときに他クラスの女から逆ナンされて付き合ってた
おれ自身は好意はあまりなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:42.840ID:X4NrOnv+0
普通に飯誘うなり遊びに付き合ってもらえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:09.721ID:b1Wj7fmd0
どうせセックスしたら飽きる
0013◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:59.792ID:5SEr9qwmd
>>11
なかなか一歩がね
プライベートではまだ会ったことないから
仕事帰りに買い物程度なら二人でいってるけど
0014◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:24.810ID:5SEr9qwmd
他のバイト男と話してるの見るだけで嫉妬と独占欲で不安になる
0015◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:15.553ID:5SEr9qwmd
メンヘラしてたから好意はバレてるみたいで

逆に俺がjkの子と話してたら不機嫌気味だったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:05.439ID:gvtf3jr7a
もう告れよw

好き同士なんだったら歳の差なんて関係ないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:21.349ID:X4NrOnv+0
>>13
いや知るかよ
どうすれば付き合えるか聞いてるのお前じゃねーのかよ
「ババア好きになったからうだうだ言わせて下さい」とかスレタイ変えろ
0019◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:44.387ID:5SEr9qwmd
>>16
冬中には
0020◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/15(土) 19:37:07.635ID:5SEr9qwmd
>>17
男女逆ならね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:30.334ID:OALKel/g0
がんば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況