X



ネットのうつ病診断するとどの診断でも重度うつってなるけど信用できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:20:08.904ID:Ppu2TOJ0r
元気がない程度で病院なんて言っていいのか悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:00.874ID:IVds6yDe0
そっちに寄せて答えてるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:38.278ID:Ppu2TOJ0r
>>2
一番近い回答選ぶけど俺もそう思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:42.192ID:CtamZc2I0
医者行けや どっちでも安心できるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:59.424ID:ThZPvXCT0
あまえんなハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:09.092ID:Ppu2TOJ0r
これどれ選べばうつ病って出るかわかりやすすぎだろと思いながら選んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:28.821ID:Ppu2TOJ0r
>>5
禿げてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:28.807ID:Ppu2TOJ0r
病院行ったことを知人とか家族とか職場の人にバレたくないんだけどバレる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:21.245ID:AfEFR/Qh0
ガチで精神科に行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:38.481ID:lpn28Z+Rd
>>9
なんか怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況