X



ラムーのスパゲティ安すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:09.222ID:TG3V0JlW0
大きさがわかりにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:28.799ID:T4bsbL8U0
やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:32.481ID:clMZ3ERmd
買ってから撮れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:38.877ID:r77YscSr0
ヴォレぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:48.058ID:KRVKW9yBa
まずそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:56.565ID:ndZTJu5T0
100円たこ焼きも最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:07.776ID:YFfeT1sj0
2人前くらいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:07.846ID:ahKVtmYE0
ナポリタンて買ってまで食べるもんじゃないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:47.142ID:ACQCkBZL0
お弁当の隅っこに添えられている奴の集合体
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:04.251ID:uIWB264X0
何グラムくらいあんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:20.276ID:KJOzMV110
宗教のスーパーなんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:21.880ID:l6f9QhbG0
カレーのボリュームが殺人的
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:16.444ID:ndZTJu5T0
近所にラムーあると物価上がってるの?ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:16.938ID:YFfeT1sj0
>>15
ハンバーグは何から作られとるのか書かんでええのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:18.319ID:CktRwVrM0
https://i.imgur.com/gBhA1hd.jpg
へぇ~俺ならセイコーマートでパスタ8個買うけどなぁ~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:23.147ID:KGmF7TV/0
ラ・ムーの肉と魚は酷い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:48.986ID:mOtjxY66H
茹でたスパゲッティにケチャップかけただけかと思ったちょっと具も入ってるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:56.502ID:r77YscSr0
>>15
これでなんとか生きていける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:02.216ID:T4bsbL8U0
>>15
やっす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:15.549ID:T4bsbL8U0
>>16
同じ系列
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:20:07.815ID:uwh9CRiF0
>>18
ナポリタンも入ってるんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:02.330ID:g2Hjt+F+p
これで美味いんだからセイコマは神
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:23.466ID:T4bsbL8U0
>>26
やっす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:24:07.088ID:T4bsbL8U0
ラムー嫌いだったけど今度行ってみるか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:13.820ID:r77YscSr0
三点盛りみたことないわ、うらやま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:13.258ID:uIWB264X0
ラ・ムーあると食費がマジで違うよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:37.188ID:ndZTJu5T0
三点盛り初めて見たこれ良いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:42:32.937ID:zdU8FAbqd
生活保護受給者の味方。通称カタワ飯
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:51.087ID:nPqSYPzAa
>>26
グロ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:09.631ID:HVAJ7gur0
>>15
安さにも驚いたけど、3割引きのシールまでついててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:02.398ID:ndZTJu5T0
高級店は知らないけど普通のスーパー程度の味であの安さは魅力だよな
ヤバいとかいう人いるけど安すぎてヤバい物入れる予算なさそうだしw
イオンとか大手コンビニの方が色々入ってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:04:17.621ID:84GlffP10
ラ・ムーのテーマ曲って訓練されてないAKBオタに「新曲だ」って言って聞かせたら普通に信じそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:09:32.219ID:ndZTJu5T0
スパゲッティ500gが83円のも安いな、パスタ好きなんでディチェコ安い時に買いだめしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況