X



ワンピ少しずつみたくなってきたものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:20.754ID:PkFkmBiGM
おもろいん?
感動するん?
ハンターは無理だった
ドラゴンボールまでジャンプ読んでたけどそれから少年誌はむり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:42.764ID:r77YscSr0
じゃあ無理だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:57.079ID:mpYGPHup0
じゃあ絶対無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:30.586ID:Hi11Qkl/M
まじで毛嫌いするにはもったいないと思う読んでみなつまんなかったら俺のこと殺していいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:32.977ID:t+GtHI+s0
THE・少年誌だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:41.597ID:PkFkmBiGM
でもドラゴンボールすきよ?
ハンター無理だけどゆうはくよんでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:31.113ID:PkFkmBiGM
キングダムは読める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:55.203ID:t+GtHI+s0
>>6
それは思い出補正
俺だって子供の頃読んだ漫画は今でも面白く感じるけどおっさんになってから初見だったら多分微妙なの多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:33.848ID:eIgWqVdB0
ハンターがどう無理だったのか言えよ
語彙力ないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:44.863ID:PkFkmBiGM
>>8
そうなんよ
だから読めるかなーってワンピはそれくらいふきとばすおもろさあるんやろけーって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:02.772ID:PkFkmBiGM
>>9
完全むりだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:19.218ID:PkFkmBiGM
天下一舞踏会おわったとこでやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況