うどんと蕎麦はどっちの方がうまいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:15.554ID:2IoCCS7ud
これは難問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:25.482ID:k3/eComBM
ちんぽやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:45.426ID:kbvzKRbH0
時と場合によるけど?
結論出てよかったね終了もう二度とこんなくだらないスレ立てないでね迷惑なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:46.024ID:YqsgUlmsa
温はうどん
冷は蕎麦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:01.372ID:AqNw0ejFa
蕎麦53:47うどん
犬55:45猫
ぐらい

正直どっちも好き
ラーメンやパスタは要るけど、そうめんは要らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:08.554ID:72V5bWic0
ソバの方が旨い
うどんは面積がでかい分味がばらける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:59.790ID:NsBIV3uxd
3時間かけて蕎麦食いに行くことあるけどうどんは無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:11.597ID:FyW7Pb/f0
137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/04(土) 18:00:16.00 ID:VWcAyxl30
お前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前達うどんとそばどっちが好き?


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/04(土) 18:00:52.95 ID:rjQAJ0ti0
>>137
ずっとそばにいる
もうどんなことがあっても離れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:54.765ID:tej+/vyT0
店による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:53.026ID:xsiIjSbpr
蕎麦は美味い地方が限られる
東京なんかで美味い蕎麦は食べられない
そういう所では無難なうどんが正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:41.616ID:Hw8cQIpm0
蕎麦もうどんも、汁の旨さが重要

醤油に漬ける味覚オンチは東京だっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況