X



10代の自殺がめっちゃくちゃ多いの日本の闇だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:08.827ID:LlOzOGppd
おかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:24.663ID:PsC2ZFmh0
どんなもん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:31.905ID:Q5gwCUffM
ちなみに具体的にどのくらいなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:51:38.117ID:ACQCkBZL0
芸能人ガンガン自殺してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:20.276ID:0vdYfaKc0
学校とかいう旧世代の遺物を信奉してるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:25.479ID:LlOzOGppd
>>2
>>3
どのくらい死んだかは知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:51.804ID:LlOzOGppd
>>6
学校なくなったら自殺減るか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:31.514ID:8r1OQnsa0
恵まれすぎてるのも逆にダメなんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:33.526ID:ZMi8csE60
割合で多い少ないを語る奴~wwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:45.552ID:58KBqbbI0
ガラスの10代っていうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:38.331ID:mXgQTCYj0
あれもこれも全部統一のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:55:56.105ID:Hw412x/xd
>>10
割合以外の何で語るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:23.070ID:YQUXDCBx0
これからますます生きづらくなることが目に見えてるもんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:35.385ID:HIGpSSM6a
根性なしが多いだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:37.511ID:/dlJAuk6p
>>7
お前の頭の中が闇だらけだわw
数知らないのに何を語るんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:24.434ID:l6f9QhbG0
この先の未来に希望がないんだろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況