X



都立大泉高校から東海大学?中退?の山本哲人くんとロックフェラーとコインテルプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:21.254ID:M4rrhePjd
吉野辺拓己くん探してるんだけど君も仲良くなかったっけ?
千葉さんのリベンジポルノ画像見せられて不快だったけど案の定バレて女の子たちから縁切られたんだねw
君の色や動き方から君が何者かはわかるよ
念能力者について知っていることはあるのかな?
人の考えを知る機械とかメールで教えてもらえるんだっけ
君は圧力かけられたのかな?それとも怠惰だっただけなのかな?

https://imgur.com/a/gEPEx5L
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:49:37.583ID:fYpPv5Ztd
縄文というよりかは最近白人の血を入れたのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:04.387ID:fYpPv5Ztd
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況