X



カイジの鉄骨渡りって無理だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:28.807ID:ACQCkBZL0
ビル風すごい中、命綱無しで鉄骨渡れって無理だろ しかも50m位
鳶でも無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:14.980ID:YRr7ensya
だからこそだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:39.444ID:4Pz8F/4+0
ていうか50mも支持材無しで鉄骨を渡すってのが無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:38.353ID:kGkOvnXsd
あの透明床どうやって建築したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:36.046ID:OUX3Yz6j0
1000万だっけ?今考えると安くね?
ガキの頃は大金と思ってたけどあんなリスク負う割には安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:45.553ID:BpR82k5p0
>>6
そりゃ利根川さんが屋上からクレーンで吊られて設置したんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:31.838ID:JWU+rjUd0
>>7
ダラダラと生きてきた奴らが大金を得るには命を張るしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:11.936ID:pN5zD86/0
結局最初の落ちても滅多に死なないで怪我するだけの鉄骨で落ちた奴らが一番得してたな
会長に骨折した足をステッキで殴られてありがとうございますぅって金貰ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:48.380ID:O/YAJNzY0
トネガワで限定ジャンケンの話はやってたけど鉄骨渡りってやった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:38.987ID:lMetiF970
カイジって90年代だよな?
物価は今とそれほど変わらない気が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:11.698ID:r7X0nR/50
>>12
何度かやった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:28.778ID:Z7yhiVG30
>>12
だが──お見せできない!!

ってくだりあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況