X



若くして働かずに生きて行ける様になったから質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:31.451ID:mjdzDxIld
遊んで暮らしていけるお金有り

質問どぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:13.452ID:sSseNBFE0
年齢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:25.305ID:30RSSjD80
性別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:50.332ID:fgWwpL0H0
自分の努力で得たものでないならいつかは消えて無くなる金でしかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:10.087ID:mjdzDxIld
>>2
君達が必死こいて働いてる中、趣味とか海外旅行したりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:01.530ID:mjdzDxIld
>>3
19
>>4

>>5
個人事業主
事業に成功した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:39.326ID:mjdzDxIld
>>7
幸せだよ
嫁が妊娠したし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:00.959ID:2tLWe7XFd
いくらあんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:54.496ID:eTiL9P5xM
うちの嫁か?
18、9からずっとネオニートしてたぞ
ワイが引き取ってからもっと気楽に過ごしてる
メンタルしんどくなるから気を付けなよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:25.335ID:3ZGvFy/nd
いくら持ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:10.397ID:mjdzDxIld
>>10
YESかNOで答えるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:30.971ID:bEW+4X820
すごい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:35.720ID:2tLWe7XFd
馬鹿馬鹿しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:48.045ID:mjdzDxIld
>>11
好きな事して遊ぶから大丈夫
>>12
YESかNOで答えるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:53.208ID:fgWwpL0H0
>>13
その気になればフェラーリを一括で買えるかどうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:53.378ID:P2OsVhQ+d
お前ずっと19歳だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:12.957ID:BE3HjP7Wd
それは40年後も続きますか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:38.854ID:P2OsVhQ+d
19歳レクサスランクルガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:43.856ID:mjdzDxIld
>>14
ありがと
>>15
現実だよ
>>16
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:46.939ID:3ZGvFy/nd
>>18
質問にすら答えられないほど余裕ないのか
残念
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:06.955ID:P2OsVhQ+d
そろそろ設定練り直したらどうだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:13.856ID:mjdzDxIld
>>17
36歳なら普通だろ
俺は19でFIREだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:29.966ID:mjdzDxIld
>>19
余裕
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:38.602ID:cwPqAgOQ0
スゲーなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:57.664ID:38PkGsmCp
>>24
苛めんなってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況