X



コードギアスのユフィって歴史の教科書にどのように残るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:48.706ID:vmxulQ8Ya
突如発狂した頭のおかしい虐殺皇女として残るのか
反乱分子虐殺計画を立て実行した悍ましい知略の皇女として残るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:39.150ID:Qjbj2ViZM
残念ながら狂人だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:31.297ID:vmxulQ8Ya
スザクといい仲だったからスザクにそそのかされたとかいう陰謀論が出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:46.132ID:+VOEJjPI0
独裁者ルルーシュに操られてとかになるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:09.508ID:vmxulQ8Ya
>>4
ルルーシュ関係ないやろ
ゼロの能力は明かせないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:10.802ID:kCXTJCWs0
ブリタニアってこう言う国よ、の見本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:37.867ID:Qjbj2ViZM
イレブンに希望を囁いて最悪のタイミングで裏切ったからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:03.037ID:+VOEJjPI0
>>6
ギアスのことなんて言わなくていい
口車にのせられたとか脅されてたとかで十分
ルルーシュのせいにすればいい
ゼロは関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:55.519ID:+VOEJjPI0
>>10
R2の最後まで見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況