X



お前ら「老害うぜえ。70過ぎたジジババのクレーマー率まじでやばい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:49.336ID:Qnleyb4/0
10年前お前ら「老害うぜえ。還暦過ぎたジジババのクレーマー率まじでやばい」
20年前お前ら「老害うぜえ。50過ぎたジジババのクレーマー率まじでやばい」

俺「それ同じ世代なんじゃね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:25.857ID:+VOEJjPI0
80すぎくらいは謙虚な人多いからな
戦後教育がいかに糞かわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:25.783ID:kvhPc7HSa
性格悪いのを加齢のせいにする奴多すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:43.834ID:Qnleyb4/0
>>2
10年前のお前ら「戦争時代に生まれた老人は謙虚」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:04.719ID:Qnleyb4/0
>>3
もしかして
若い頃から害?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:12.386ID:DWmBvpnWa
団塊だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:58.715ID:jWTTNf3X0
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:23.716ID:Qnleyb4/0
>>6
菅直人とかいらかんでパワハラ野郎で無能って叩かれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:48.439ID:Qnleyb4/0
>>7
たぶん30年前なら40代叩きしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:03.487ID:dafCztqSM
Twitterとか見てると老いて害になるのではなく、害のあるやつが老いるだけってよくわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:50.702ID:Qnleyb4/0
>>10
正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:45.321ID:Dx40Svpt0
>>10
ほんとそれ
老害って単語はマジで頭悪すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:13.552ID:jqRFoGnA0
お前らが今の小学生は~って言うのと似たようなものでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:58.598ID:75a1zH9ba
老害ガーって騒いでるやつは将来老害になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:22.823ID:rEZ4D7+B0
やっぱ団魂世代が態度悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:13.843ID:0fiTRBZ+0
団塊世代はガチで異質
もう引退したけど、職場にいた時もあいつらはどこかおかしかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:56.201ID:VWHxOXyD0
団塊のクレーマー乞食って夫婦そろってのケースが多すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:30.023ID:K8hnovqNd
言われてみれば確かに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:16.785ID:Qnleyb4/0
>>16
引退し暇人になり、街中で暴れまくってる
又は会長に出世し、現場からは消えながらブラック支配をしている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:24.070ID:Qnleyb4/0
>>15
だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:38.975ID:Qnleyb4/0
>>18
街中でふちぎれてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:45.058ID:Qnleyb4/0
>>17
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:13.459ID:Qnleyb4/0
1960年代後半の若者批判を見た
まんま今の老害だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況