X



全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:40.496ID:zTjHLGsu0
まったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:02.631ID:xooKSHVfa
今休憩中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:32.998ID:zTjHLGsu0
>>2
お疲れ様ー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:14.012ID:xooKSHVfa
>>3
ありがとー
これから強制残業(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:45.244ID:SfWlwr/ua
ぶーぶー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:23.832ID:zTjHLGsu0
>>4
強制…?大変なのね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:57.727ID:zTjHLGsu0
>>5
ぶぶぶー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:01.706ID:xooKSHVfa
>>6
病院内でのお引越しなの(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:47.349ID:zTjHLGsu0
>>8
引越しかぁ…体力仕事だね、無理せんでな
0010剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:50.160ID:zwdbnZUwa
昼飯食った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:17.708ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

おうちみつかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:00.316ID:zTjHLGsu0
>>10
冷凍パスタたべましたわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:13.290ID:zTjHLGsu0
>>11
なかなかねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:47.969ID:rjqYK2J50
ぶーちゃんは藁と木とレンガのお家よね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:29.896ID:zTjHLGsu0
>>14
ちがうよ???
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:07.268ID:zTjHLGsu0
>>16
のんけ女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:00.034ID:zTjHLGsu0
>>18
多分数日はよわよわなのです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:20.588ID:zTjHLGsu0
メンタルの補い場所がないんだもーん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:28.015ID:zTjHLGsu0
>>20
なんでもや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:45.605ID:zTjHLGsu0
>>23
補えないから立ててんでしょうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:47.075ID:zTjHLGsu0
>>25
彼氏いるなんて言ってないが!!!いないともい言ってないけど!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:54.798ID:zTjHLGsu0
はー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:00.128ID:zTjHLGsu0
ひー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:25.031ID:zTjHLGsu0
ふへほ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:33.026ID:rjqYK2J50
みなぎってるわね
0031剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:39.419ID:zwdbnZUwa
他学部の後輩が女だったら彼女出来るんだけどな、俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:46.239ID:zTjHLGsu0
>>30
みなぎってないわね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:24.678ID:zTjHLGsu0
>>31
女だと思い込めばいいんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:08.945ID:rjqYK2J50
思い込みって大事よね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:23.977ID:zTjHLGsu0
>>34
そうね…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:42.097ID:zTjHLGsu0
さーみーしーぬ
0038剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:43.556ID:zwdbnZUwa
>>33
参考参考
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:50.948ID:rjqYK2J50
今日はグッテリしてるだか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:10.454ID:zTjHLGsu0
>>37
言ったっけ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:33.879ID:zTjHLGsu0
>>38
多分相手に怯えられるけどな!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:49.433ID:zTjHLGsu0
>>39
掃除しようかな…メンタルやばいので…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:12.032ID:zTjHLGsu0
>>41
そんなに言った覚えは無い…いつの話じゃ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:39.499ID:rjqYK2J50
んじゃあいい加減ぬいぐるみ洗ってあげなさいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:14.311ID:zTjHLGsu0
>>45
お天気悪いー
0047剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:44.841ID:zwdbnZUwa
>>42
うん
抱きつこうとしたらビクってされた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:22.885ID:zTjHLGsu0
>>47
こえーよ…距離感バグだぞ…ケツ穴キュッとするぞ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:51.902ID:rjqYK2J50
ぶーちゃんの尻穴もキュッ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:42.626ID:zTjHLGsu0
>>49
しません
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:31.282ID:zTjHLGsu0
うー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:34.240ID:zTjHLGsu0
>>52
いつの話や…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:08.781ID:zTjHLGsu0
人が居ぬ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:43.941ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

きのこどりあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:06.083ID:rjqYK2J50
米を炊こうか迷うわね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:11.753ID:zTjHLGsu0
>>55
おいしいよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:17.845ID:zTjHLGsu0
>>56
たくべき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:28.170ID:zTjHLGsu0
はあああああああああ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:12.289ID:rjqYK2J50
んじゃ炊くわね!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:14.055ID:zTjHLGsu0
>>60
しんまい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:38.251ID:rjqYK2J50
新米じゃないわよ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:00.913ID:zTjHLGsu0
>>62
あらまぁ…そんなもんよねどこの家も
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:57.213ID:rjqYK2J50
実家行けばあるわね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:10.487ID:zTjHLGsu0
>>64
くまちゃん実家に住んでると思ってた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:11.272ID:rjqYK2J50
ぶーちゃんとこは新米だか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:42.377ID:zTjHLGsu0
>>66
わからん…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:10.939ID:H/6olvAG0
ぶーぶぶー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:25.210ID:zTjHLGsu0
>>68
ぶーぶぶーぶー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:44.614ID:rjqYK2J50
どの米も美味しいもんね!
0071剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:50.197ID:zwdbnZUwa
距離感はよく分からん...
どこからが近すぎなのか...
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:43.638ID:uig3fKZB0
立てる気配を感じて来てみたw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:14.825ID:H/6olvAG0
もう上京したの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:32.254ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

さいきん
まずいこめって
であわなくなった
きがする
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:06.478ID:H/6olvAG0
ドンキに売ってる安い黄ばんでる米はまずいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:46.478ID:zTjHLGsu0
>>70
好きな銘柄あるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:10.844ID:zTjHLGsu0
>>71
ベタベタ触るのは距離感バグってると思うかなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:30.117ID:zTjHLGsu0
>>72
よぅ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:43.099ID:zTjHLGsu0
>>73
この時期はせんだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:10.570ID:zTjHLGsu0
>>74
不味い米なぁ、炊き方間違うとまずいぐらいでコメ自体うまいよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:15.862ID:uig3fKZB0
>>78
メンタル安定しないなw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:19.501ID:zTjHLGsu0
>>75
ドンキコメ売ってんのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:20.879ID:H/6olvAG0
知らんがな
じゃあいつするの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:24.864ID:rjqYK2J50
よく買うのはあきたこまちとひとめぼれかしら…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:34.356ID:zTjHLGsu0
>>81
今週は安定しません
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:44.185ID:zTjHLGsu0
>>83
来年
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:55.397ID:zTjHLGsu0
>>84
くれぃ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:04.493ID:rjqYK2J50
黄ばんでる米…買ったことないだわね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:12.925ID:zTjHLGsu0
>>88
私も見た事ないわね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:26.379ID:H/6olvAG0
東京住んでたとき港区のドンキで売ってた
安いから怪しかったけどやっぱりだったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:42.100ID:uig3fKZB0
>>85
来週になれば安定するんかw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:16.757ID:zTjHLGsu0
>>90
買ったんか、怖いもの知らずやの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:23.117ID:zTjHLGsu0
>>91
しるかああああああああ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:52.699ID:rjqYK2J50
ぶーちゃん重心は安定してるのにね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:20.814ID:uig3fKZB0
>>93
永久に安定しなさそうw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:29.380ID:zTjHLGsu0
>>94
こんなんあるんか、でも銘柄ごとにおかず合わせんの難しいよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:38.855ID:zTjHLGsu0
>>95
うるちゃ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:43.934ID:zTjHLGsu0
>>96
こまる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:45.903ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

おれは
ななつぼしがすき
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:49.487ID:zTjHLGsu0
>>100
どんなあじ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:40.631ID:H/6olvAG0
金無かったしな
別にいけるやろと
小麦粉水に溶いて焼いたやつのがうまかった
0103剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:13.693ID:zwdbnZUwa
>>77
男同士ならいいかなって
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:10.063ID:zTjHLGsu0
>>102
そんな不味い米よう食えたな…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:42.465ID:zTjHLGsu0
>>103
余程仲良くない限りはどうだろう…私でも男じゃねーしな…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:31.925ID:H/6olvAG0
食えなくはなかった
ただまずかった
2キロあったけど全部食ったよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:29.055ID:zTjHLGsu0
>>106
すげぇ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:04.168ID:H/6olvAG0
一回買っただけや
東京という魔界の教訓や
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:03.977ID:rjqYK2J50
東京って魔界なのか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:19.854ID:zTjHLGsu0
>>108
ドンキだから全国に売ってたんじゃないのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:35.632ID:qL+Z/L/Ba
はっけよーい!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:47.463ID:zTjHLGsu0
>>109
こわひ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:14.425ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>101
(;`・Δ・´)さっぱりしてて
なんにでもあうあじ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:15.500ID:zTjHLGsu0
>>111
のこらないぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:24.585ID:zTjHLGsu0
>>113
あーいいわね、さっぱり
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:00.731ID:qL+Z/L/Ba
>>114
(・д・)チッ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:04.755ID:H/6olvAG0
大阪のとこでは見たことない
メディアは大阪の犯罪率を異様に主張するし他県のを報道するけど実は東京が犯罪件数はダントツトップだからね
とくに詐欺の件数はかなりずば抜けてる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:29.997ID:ThZPvXCT0
ちんこ
0119剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:09.162ID:zwdbnZUwa
仲良くなりたいなぁ
アイツが女子だったら尚更良かったんだけども
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:41.931ID:zTjHLGsu0
>>116
なんやねん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:01.492ID:zTjHLGsu0
>>117
はぇーそうなんか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:09.807ID:zTjHLGsu0
>>118
ちんぽ、な
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:24.607ID:zTjHLGsu0
>>119
もうその子にしとけって
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:00.407ID:H/6olvAG0
古典的な詐欺もまだまだやってるからまぁ騙されんなよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:18.242ID:zTjHLGsu0
>>124
男に騙されやすいから気をつけるわ
0126剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:32.197ID:zwdbnZUwa
>>123
女の子がいい...
できれば頼りがいのある子...
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:14.701ID:zTjHLGsu0
>>126
私やん、結婚しよか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:03.514ID:H/6olvAG0
男には騙されろよ
まんこ腐らせて泣いて田舎に帰って欲しい
0130剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:47.613ID:zwdbnZUwa
>>127
ネットで知り合った人と付き合っちゃいけませんってセンセーが
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:17.475ID:zTjHLGsu0
>>128
おぼえてないわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:28.709ID:zTjHLGsu0
>>129
なんだてめー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:12.171ID:zTjHLGsu0
>>130
センセー説得するか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:33.727ID:zTjHLGsu0
>>131
わぁ…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:43.612ID:H/6olvAG0
ぶーちゃんには不幸が似合う
とくに男関係
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:08.462ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>136
わかる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:14.436ID:zTjHLGsu0
>>136
幸せになりたいんですけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:21.407ID:zTjHLGsu0
>>137
ひどい
0140剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:21.798ID:zwdbnZUwa
>>134
センセー
ネット掲示板で出会った美少女女子大生と付き合っていいー?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:04.746ID:zTjHLGsu0
>>140
イイヨ-!!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:19.391ID:H/6olvAG0
先生だって人間なんだぞ
そんなの決められないよ
ぶーちゃんと付き合ったら圧死するぞ
今まで何人殺してきたか
0143剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:41.226ID:zwdbnZUwa
(´^ω^)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:16.580ID:zTjHLGsu0
>>142
殺してねーわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:29.071ID:zTjHLGsu0
>>143
なんの顔だ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:06.210ID:zTjHLGsu0
>>146
はははははは
0149剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:03.278ID:19hGjb2K0
>>145
うーん...?
何の笑顔だろう...?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:59.772ID:zTjHLGsu0
>>148
いろいろあるんや
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:31.102ID:zTjHLGsu0
>>149
逃げの笑顔や
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:41.200ID:rjqYK2J50
ぶーちゃん頼れるだか?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:47.988ID:zTjHLGsu0
>>151
うるせええええわかっとるわあああぼけえあああああ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:04.390ID:zTjHLGsu0
>>153
わからん!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:12.784ID:H/6olvAG0
騙されやすいやつが頼れるわけないだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:18.479ID:KrqKZnHEa
ぶーちゃん内定決まった?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:14.577ID:zTjHLGsu0
>>156
たしかに
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:21.327ID:zTjHLGsu0
>>157
決まったよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:33.007ID:zTjHLGsu0
>>158
安定してる時がねーわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:13.357ID:KrqKZnHEa
>>160
おめでとう!!!焼肉行こうぜ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:56.592ID:zTjHLGsu0
>>162
おごってけれー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:13.599ID:zTjHLGsu0
>>164
寝てるんよなぁ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:29.403ID:H/6olvAG0
腹と二の腕とお尻と太ももの筋肉切って焼き肉してなよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:45.723ID:zTjHLGsu0
>>166
うざ
0168剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:12.992ID:19hGjb2K0
キャリアパークから電話かかってきた
メールウザいから頻度減らせって言うの忘れた
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:57.486ID:zTjHLGsu0
>>168
うざいよな、キャリアパーク番号ブロックしまくってたわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:05.645ID:zTjHLGsu0
>>169
ぐっすりなんだが
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:31.572ID:H/6olvAG0
痩せさせる為に助言してるんだろ!
感謝しろ!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:19.717ID:zTjHLGsu0
>>172
うるへええええええええ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:06.787ID:3h2gjHO0a
>>166
これが本当の自給自足
0175剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:22.677ID:19hGjb2K0
>>170
キャリアパークご存じでしたか
うぜーよねメール
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:21.119ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

うちも
dudaから
めーるいっぱいくる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:38.768ID:zTjHLGsu0
>>175
迷惑メールにぶち込んでた、退会したのに来るやんあいつら
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:00.363ID:zTjHLGsu0
>>176
そこは世話になったわ
0179剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:12.737ID:19hGjb2K0
でも電話先の人の声が可愛かったから満足
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:05.005ID:zTjHLGsu0
>>179
けっ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:53.072ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>180
ぶーちゃん
さけやけして
こえがらがらだもんね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:18.612ID:zTjHLGsu0
>>181
ちがうもん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:41.602ID:H/6olvAG0
寒気がする
風邪かな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:07.149ID:zTjHLGsu0
>>183
寝ろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:40.240ID:H/6olvAG0
ぶーちゃん悪口言ったからって風邪降臨させんなよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:06.856ID:zTjHLGsu0
>>185
8
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:17.468ID:zTjHLGsu0
>>186
ふははは天罰じゃ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:30.287ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

Ama͜z̭onでかった
げーむぱっどが
まだとどかない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:07.417ID:PiVzTVSo0
ふにー
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:12.953ID:H/6olvAG0
天罰じゃない
豚罰じゃ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:34.145ID:zTjHLGsu0
>>189
しゃーない、まてぃ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:39.811ID:LPWsQA3Oa
ぶたさん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:41.792ID:zTjHLGsu0
>>190
ふぬー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:50.829ID:zTjHLGsu0
>>191
ちゃうわい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:41.782ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>192
はっそうすらされてない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:01.830ID:H/6olvAG0
熱あったらコロナ疑われるからだりぃなあ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:31.254ID:zTjHLGsu0
>>196
準備中なんじゃ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:41.370ID:zTjHLGsu0
>>197
ぷぷっ、安静にしろ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:52.954ID:LPWsQA3Oa
むし
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:44.631ID:zTjHLGsu0
>>193

>>200
ごめんて
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:05.616ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>198
(ノシ`・Δ・´)ノシはよ!はよ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:31.267ID:LPWsQA3Oa
トンカツおごって
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:54.711ID:zTjHLGsu0
>>202
わしにいうなー!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:09.089ID:zTjHLGsu0
>>203
私が奢って頂きたいですわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:10.348ID:H/6olvAG0
クソ野郎が
ケツぶったたいてやるから尻つき出せ
0207剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:30.367ID:19hGjb2K0
つ三🐖
  三🍚
 三🥗
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:35.612ID:LPWsQA3Oa
>>205
お金ないの?🥺
0209 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

おはようございます
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:08.353ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>209
おはにんにん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:51.605ID:qL+Z/L/Ba
忍者さんお仕事?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:18.441ID:rjqYK2J50
米が…炊ける…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:38.092ID:zTjHLGsu0
>>206
いや!!!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:54.707ID:zTjHLGsu0
>>207
とんかつ定食っていいたいのか!?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:59.211ID:zTjHLGsu0
>>208
ないぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:05.649ID:zTjHLGsu0
>>209
おはー
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:17.691ID:zTjHLGsu0
>>212
くえー!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:42.682ID:4vxLY2FAa
就職するまでは何するん?卒論?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:00.991ID:LPWsQA3Oa
>>215
可哀想😭
0220 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

おは毛玉
今日は夜から仕事いきますよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:23.463ID:zTjHLGsu0
>>218
そうだよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:32.189ID:zTjHLGsu0
>>219
おごれや
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:45.453ID:zTjHLGsu0
>>220
これから準備かな、お疲れ様
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:52.580ID:LPWsQA3Oa
>>222
こわっ😰
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:01.848ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

かつどんたべたい
0226剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:22.733ID:19hGjb2K0
>>214
美味しかったよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:53.495ID:zTjHLGsu0
>>224
ええやんちょっとぐらい
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:00.673ID:zTjHLGsu0
>>225
私もたべたい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:06.495ID:zTjHLGsu0
>>226
誘えや
0230 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレもカツ丼食べたい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:00.155ID:H/6olvAG0
ガム奢ってやるから寿司奢って
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:33.505ID:9YBD1J/f0
酢飯にガム乗せて
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:50.009ID:zTjHLGsu0
>>230
んねー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:56.870ID:rjqYK2J50
ぶーちゃん揚がって
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:57.635ID:zTjHLGsu0
>>231
やだああああ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:02.977ID:zTjHLGsu0
>>232
まずそう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:12.148ID:zTjHLGsu0
>>233
寝てる言うたやん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:17.341ID:zTjHLGsu0
>>234
ちがうよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:56.988ID:zTjHLGsu0
>>236
しぬやんけ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:58.997ID:LPWsQA3Oa
>>227
バイトしたら?
0243剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:41.400ID:19hGjb2K0
>>229
お金だしてくれる?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:27.717ID:4vxLY2FAa
まず体重を教えてもらえるかな?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:49.850ID:rjqYK2J50
しなないで
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:18.868ID:zTjHLGsu0
>>242
🥺
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:25.913ID:zTjHLGsu0
>>243
割り勘だよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:35.069ID:zTjHLGsu0
>>244
40kg
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:46.661ID:zTjHLGsu0
>>245
いきる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:47.819ID:LPWsQA3Oa
>>246
働けよ😡
0251剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:34.678ID:19hGjb2K0
>>247
やったー
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:17.163ID:H/6olvAG0
40×2kg
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:59.588ID:zTjHLGsu0
>>250
やっ😡
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:17.949ID:zTjHLGsu0
>>251
…割り勘嬉しいか…?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:22.123ID:LPWsQA3Oa
>>253
就職しないの?🥺
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:24.611ID:zTjHLGsu0
>>252
ちがうもん
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:45.018ID:zTjHLGsu0
>>255
内定先決まってるもん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:03.814ID:H/6olvAG0
40kgも違うもん
0259剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:42.327ID:19hGjb2K0
>>254
一人で全額払うよりは嬉しい
0260 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

剃り残しもぶーちゃんもカツ丼おごりたい
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:16.213ID:zTjHLGsu0
>>258
40kgだもん
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:27.250ID:zTjHLGsu0
>>259
焼肉とかは嬉しいかも
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:34.605ID:zTjHLGsu0
>>260
やったー!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:24.042ID:qL+Z/L/Ba
ぶーちゃん計れる体重計無いんだよ
0265剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:55.320ID:19hGjb2K0
>>262
 (´・ω・)
つ🐄🐖🐔と
 🔥🔥🔥
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:00.190ID:H/6olvAG0
嘘つけだもん
身長1mくらいか?
はからなくても熱あるの分かったから解熱剤飲んだ
0267剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:11.476ID:19hGjb2K0
>>260
(´・ω・)
つ🐖🍚🥚と
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:49.555ID:zTjHLGsu0
>>264
あるわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:58.361ID:zTjHLGsu0
>>265
食いに行こうぜ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:17.311ID:zTjHLGsu0
>>266
1mなわけなかろうが
お大事に
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:13.728ID:FxA9rdeY0
カレーヌードルとノーマルヌードルどっちが好きですか?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:06.079ID:rjqYK2J50
ぶーちゃんは自重で潰れます
0273剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:09.907ID:19hGjb2K0
>>269
肉の気分の日になったら...
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:50.121ID:9jaaZgJya
重すぎねぇ?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:18.490ID:zTjHLGsu0
>>271
ノーマル
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:24.399ID:zTjHLGsu0
>>272
潰れません
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:30.264ID:zTjHLGsu0
>>273
ぷぅ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:34.576ID:zTjHLGsu0
>>274
あ?q
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:30.639ID:FxA9rdeY0
>>278
いp?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:17.931ID:FxA9rdeY0
>>275
だよな!!
硬くてもいいよな?な!??
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:59.441ID:H/6olvAG0
暑い
汗拭いて
いやダメだ部屋に入られたら熱気でもっと暑くなる
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:22.930ID:FxA9rdeY0
最近痩せた?
0283剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:55.071ID:19hGjb2K0
>>277
今日はお肉の気分じゃない...
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:21.402ID:zTjHLGsu0
>>279
のーうp
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:29.229ID:zTjHLGsu0
>>280
硬い…?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:40.968ID:zTjHLGsu0
>>281
布団で寝ろ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:48.381ID:zTjHLGsu0
>>282
うううううん
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:58.753ID:zTjHLGsu0
>>283
なんの気分?
0289剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:22.927ID:19hGjb2K0
>>288
炙りたらこバターのパスタ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:27.291ID:H/6olvAG0
もう寝転んでるよ
薬効いてきて毛布かぶったら暑い
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:48.653ID:GSpm2W/oa
>>248
なんや もっと食わんと体持たんぞ!
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:20.129ID:zTjHLGsu0
>>289
おしゃんな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:24.455ID:zTjHLGsu0
>>290
ねろ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:32.114ID:zTjHLGsu0
>>291
くってるもん
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:44.381ID:rjqYK2J50
いただきます
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:56.874ID:H/6olvAG0
寝れん
食ってまだあんま時間経ってないし
食べてすぐ寝たらぶーちゃんみたいになっちゃう
0297 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ミスタードーナッツ食べたので
お風呂に入ります
0298剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:17.680ID:19hGjb2K0
(´・ω・)つ三🛀
0299剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:38.243ID:19hGjb2K0
>>292
美味しいよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:15.664ID:zTjHLGsu0
>>295
くえくえ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:30.253ID:zTjHLGsu0
>>296
うるせえ具合悪いんだから目潰れ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:37.328ID:zTjHLGsu0
>>297
あら、いいなぁ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:44.660ID:zTjHLGsu0
>>298
お風呂投げてる
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:51.112ID:zTjHLGsu0
>>299
くいたい
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:07.694ID:zTjHLGsu0
>>300
おめ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:11.385ID:H/6olvAG0
熱でてるだけだもんだもん
体温上げて菌殺すんだもん
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:33.837ID:qL+Z/L/Ba
晩ごはんまだ?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:25.110ID:rjqYK2J50
ごちそうさまでした
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:00.105ID:ZQ7Csp5ea
>>294
もんじゃんねえよ 泣かすぞ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:55.406ID:zTjHLGsu0
>>307
ねーんねんころんりーん
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:06.754ID:zTjHLGsu0
>>308
いま
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:15.751ID:zTjHLGsu0
>>309
おそまつさまでした
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:23.419ID:zTjHLGsu0
>>310
やだぁ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:48.244ID:H/6olvAG0
ころんりーんってなんだよ
ジョジョのキャラか?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:00.226ID:VGjK3ugfa
>>257
君の方が奢るべきでは?🤔
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:30.749ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

かつどんかってくる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:12.607ID:zTjHLGsu0
>>315
いや
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:19.746ID:zTjHLGsu0
>>316
うるしゃいの!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:38.866ID:zTjHLGsu0
>>317
まだ働いてないし
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:50.636ID:zTjHLGsu0
>>318
いてらーい
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:08.908ID:zTjHLGsu0
>>321
ぷぷ?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:55.002ID:H/6olvAG0
カワイコぶるな!!
豚め!!!
はっ!明日も熱出させる気だな?!
0327剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:04.028ID:19hGjb2K0
今日でバイト先からの消息が絶えて二ヶ月なんだけどどんなイメージ?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:29.091ID:zTjHLGsu0
>>325
休め!!!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:36.484ID:zTjHLGsu0
>>326
ぷぷぷぷ?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:02.874ID:zTjHLGsu0
>>327
諦めろ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:00.132ID:H/6olvAG0
休むのは休むけど
2日連続はダメだ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:38.915ID:zTjHLGsu0
>>331
検査いけ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:04:00.251ID:zTjHLGsu0
>>332
ぷぷぷぷぷぷぷぷ?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:30.914ID:bjBHPvbWa
うんこしていい?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:34.856ID:zTjHLGsu0
>>335
おトイレでしてね
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:19.410ID:H/6olvAG0
熱以外異常無いし行かない
めんどくせーんだよコロナ検査
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:29.245ID:zTjHLGsu0
はー
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:08:51.498ID:zTjHLGsu0
>>337
撒き散らしだ
0340剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:09:39.653ID:19hGjb2K0
>>330
お金ほしいんだけど
働かせて貰えてないから入ってこない
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:45.099ID:H/6olvAG0
コロナちゃうよ絶対
原因分かってるし
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしbワす
垢版 |
2022/10/15(土) 19:11:48.958ID:zTjHLGsu0
>>340
違うバイト探そ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:12:01.934ID:zTjHLGsu0
>>341
絶対原因風俗やん
0344 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

汗がとまりません
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:51.831ID:zTjHLGsu0
>>344
風呂上がりか
0346剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:21.698ID:19hGjb2K0
>>342
...就活と卒論で忙しくなるから
もういいや...
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:51.616ID:H/6olvAG0
風俗とか2回しか行ったことねーわ
飯食わずに3時間歩いたから免疫力激下がりしたっぽい
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:31.109ID:zTjHLGsu0
>>346
大変やのぅ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:40.456ID:zTjHLGsu0
>>347
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:15:52.448ID:zTjHLGsu0
>>348
ばっちぃ!!!!!!!!!
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:16:53.500ID:zTjHLGsu0
>>352
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ?
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:08.717ID:HIOxn7aE0
>>322
いつから?
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:21.953ID:zTjHLGsu0
>>354
新卒なんで4月
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:03.367ID:H/6olvAG0
2回くらいいいやろ!
誰でも行くわ!
0357剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:56.083ID:19hGjb2K0
>>349
(´-`).。oO(誰か就活代わってくれないかなぁ...)
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:05.659ID:zTjHLGsu0
>>356
は?
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:20.394ID:zTjHLGsu0
>>357
まぁなんとかなるぞ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:25:50.573ID:H/6olvAG0
お前の元カレも付き合ってるときに男友達と行ってたよ
キャバクラやガールズバーやスナックで遊んでもいたね
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:13.978ID:zzJLEHOKM
>>357
ワタシ行ったことない 今度連れてってくれ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:55.681ID:zTjHLGsu0
>>360
どの元彼だよ
0364剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:27:37.033ID:Th2vgNwYa
>>361
面白くないよ?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:29:13.550ID:zTjHLGsu0
>>363
なんだてめえ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:29:16.780ID:H/6olvAG0
一番好きだったフラレた元カレ
まぁ思ってる以上の男が人生で一度は風俗行くよ
福士蒼汰くんも横浜流星くんもオナニーするしな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:16.071ID:zTjHLGsu0
>>366
思ってる以上に元彼に未練ないからなんでもええわ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:30:53.042ID:zzJLEHOKM
>>368
喧嘩別れしたのか?
0369剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:40.626ID:Th2vgNwYa
>>359
...就活しながらバイトなさってましたか?
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:13.533ID:zTjHLGsu0
>>368
別れたてならまだしも、男が思ってる以上に女は未練ないと思うぞ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:31.179ID:zTjHLGsu0
>>369
んー、ガッツリサークルしながらだけど
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:36.668ID:zTjHLGsu0
ワイ無職ぞ
0373剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:04.895ID:Th2vgNwYa
>>371
就活しながら!?卒論書きながら!?サークルもしつつ!?バイトを!?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:36:26.326ID:zTjHLGsu0
>>373
わしは無職
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:23.283ID:zzJLEHOKM
>>364
なんですか?戦争するんですか?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:38:31.823ID:H/6olvAG0
じゃあばっちくないな
はい論破
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:39:53.184ID:zTjHLGsu0
>>376
だれやおめぇ
0378剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:43.155ID:Th2vgNwYa
>>375
戦争はしないけど
大学の授業受けてる方が楽しい
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:29.358ID:H/6olvAG0
俺は俺様や
ぶ、、いやダメだ明日も熱出したくない
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:43:52.606ID:zzJLEHOKM
>>379
それは素晴らしい 大学の勉強楽しめるやつってほんますごいわ
0381剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:29.622ID:Th2vgNwYa
>>380
安価ミス?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:47:18.102ID:zTjHLGsu0
>>379
ねな?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:54.591ID:H/6olvAG0
もう熱下がったし
ロキソプロフェンすごいわ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:22.183ID:zTjHLGsu0
>>383
ねーむーれーねーむーれーはーはーのむーねーでー
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:12.379ID:ifrao4GqM
おふろあがったよー
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:50.567ID:H/6olvAG0
気持ち悪いこと言うな!!
マザコンじゃねーんだよ!!
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:20.734ID:zTjHLGsu0
>>385
おかえりー
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:56:28.486ID:zTjHLGsu0
>>386
うるせぇな反抗期かよ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:58:55.820ID:H/6olvAG0
遅れてきた反抗期☆ぼくでーす★
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 19:59:12.524ID:zTjHLGsu0
>>389
…わぁ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:02:05.698ID:H/6olvAG0
ぼくわぁアイドルなんだよぉ☆
反抗期キャラなんだぁ★
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:04.923ID:zTjHLGsu0
>>391
おうちへおかえり
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:08:25.041ID:H/6olvAG0
嫌だ
母ちゃんの料理あと半年ありがたっとけよ
0394剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:08.256ID:19hGjb2K0
>>374
学生は無職じゃない!!
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:27.048ID:zTjHLGsu0
>>393
それなー、ほんと
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:32.955ID:zTjHLGsu0
>>394
すまん…
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:13.865ID:H/6olvAG0
あとまだまだ物価上がるから覚悟しとけよ
安全なのは米くらい
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:23:26.144ID:rjqYK2J50
ぶーちゃんの胸で圧死したい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:21.574ID:zTjHLGsu0
>>397
米だけ食う
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:30.925ID:zTjHLGsu0
>>398
すけべ!!!
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:29.847ID:H/6olvAG0
もはやエサじゃねえか
タンパク質は摂れタンパク質は
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:36.364ID:uig3fKZB0
>>399
ぶーちゃんはとうもころしでおk
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:06.008ID:ifrao4GqM?2BP(1000)

>>402
だいずもまぜてあげて
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:27.054ID:zTjHLGsu0
>>401
サラダチキンくう
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:35.992ID:zTjHLGsu0
>>402
はい?
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:30.744ID:rjqYK2J50
ぶーちゃんの体重で圧迫死したい
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:37:33.049ID:H/6olvAG0
豆腐食え豆腐
あと納豆
美容にいいぞ
女ホルも活性化する
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:39.737ID:zTjHLGsu0
>>406
圧死させるほどないわい
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:58.591ID:zTjHLGsu0
>>407
豆腐と納豆好きよー大豆系基本好きー
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:02.059ID:t6/0kHyFa
ぶー実家出るんか
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:05.464ID:zTjHLGsu0
>>410
生きておるわ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:12.434ID:zTjHLGsu0
>>411
おぅ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:04.551ID:H/6olvAG0
大豆系は安いしなあ
カロリーも低いし
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:39.649ID:rjqYK2J50
疲れたから腰踏んで~
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:50:34.313ID:zTjHLGsu0
>>414
うまうま
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:50:49.977ID:zTjHLGsu0
>>415
それはさすがに潰すと思う
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:07.182ID:rjqYK2J50
…えぇ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:41.086ID:zTjHLGsu0
>>418
圧力のかかり方がちょっと…
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:55:48.882ID:H/6olvAG0
40kgならちょうどいいくらいのはずなんだけどなあ
おかしいなあ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 20:56:54.163ID:zTjHLGsu0
>>420
うるちゃいの
0422剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:00:45.037ID:19hGjb2K0
晩飯は?
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:01:05.968ID:H/6olvAG0
またかわい子ぶってる
彼氏と喧嘩したらすげえ口汚くなるんだろ?
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:38.310ID:zTjHLGsu0
>>422
今日は餃子です
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:52.598ID:zTjHLGsu0
>>423
喧嘩しないし…私弱いし…
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:03:22.867ID:H/6olvAG0
餃子らしいww豚肉食うのかww
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:04:00.164ID:H/6olvAG0
じゃあ怒ったらどうするの?
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:04:03.244ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

かつどんうめぇ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:13.695ID:rjqYK2J50
喧嘩しない分ストレスになってるのかすぃら
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:27.020ID:zTjHLGsu0
>>426
なんだてめぇ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:35.600ID:zTjHLGsu0
>>427
怒らんな
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:42.679ID:zTjHLGsu0
>>428
くれ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:50.342ID:zTjHLGsu0
>>429
はいぶー
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:12:21.892ID:zTjHLGsu0
>>430
そういう訳でもない
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:41.672ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>433
ぜんぶたべちゃった
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:36.256ID:zTjHLGsu0
>>436
遅かったか…
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:42.592ID:H/6olvAG0
ストレスを過食で発散するのか
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:15.546ID:zTjHLGsu0
>>438
それはある
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:18:53.339ID:rjqYK2J50
そんなに食っちゃうだ?
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:33.912ID:/XjOMK1sM
出汁タイムまだ?
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:44.741ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

さて
おなかもくちくなったし
まーじゃんやるかな
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:22:56.281ID:zTjHLGsu0
>>440
暴飲暴食でストレス解消する
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:05.008ID:zTjHLGsu0
>>441
…風呂はそろそろね
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:24.839ID:zTjHLGsu0
>>442
麻雀かぁ…
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:38.419ID:rjqYK2J50
セクシー出汁タイムー!!
0447剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:51.184ID:19hGjb2K0
(´・ω・)
つ🛀と
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:09.297ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

>>447
(;`・Δ・´)つ🧍
つ🛁 彡
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:36.443ID:H/6olvAG0
ジュース何が好き?
0450剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:06.651ID:19hGjb2K0
>>448
(´・ω・)
つ🧍と
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:27.729ID:zTjHLGsu0
>>446
そんなビームあってたまるか
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:52.908ID:zTjHLGsu0
>>447

>>448

>>450

なにしてるんじゃ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:00.403ID:zTjHLGsu0
>>449
デカビタC
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:40.263ID:H/6olvAG0
そこはコーラだろ豚が!!
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:55.111ID:zTjHLGsu0
>>454
ぺぷし
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:43.279ID:zTjHLGsu0
風呂入るわ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:56.174ID:H/6olvAG0
分かってるじゃねーか
俺もペプシ派だ
強炭酸が好き
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:37:59.053ID:/trF1mc2a
おれぶーちゃんに喧嘩でボコボコにされたわ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:38.559ID:uig3fKZB0
>>458
ひづめ強そう
0460剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:42:35.104ID:19hGjb2K0
>>452
なにしてると思うー?
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:08:59.192ID:lDrpih4t0
女スレ無駄に伸びすぎ
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:33.787ID:zTjHLGsu0
>>457
どっちでもええけどな
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:39.397ID:zTjHLGsu0
>>458
したことねーわ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:46.247ID:zTjHLGsu0
>>460
茹でてる…
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:11.002ID:zTjHLGsu0
>>461
これを女スレになるんか
0466剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:39.305ID:19hGjb2K0
>>464
(´・ω・)いい色に茹で上がりましたよ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:07.281ID:H/6olvAG0
ノリの悪い出汁だな
食えたら飲めたらなんでもいいんじゃねーか
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:57.497ID:zTjHLGsu0
>>466
なにいろですか
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:08.001ID:zTjHLGsu0
>>467
コーラそんな飲まんのよね
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:54.470ID:HIOxn7aE0
炭酸苦手なの?
0471剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:40.240ID:19hGjb2K0
>>468
(´・ω・)茹で蟹みたいなオレンジ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:57.485ID:zTjHLGsu0
>>470
いや好きだよ、一気には飲めないけど
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:09.490ID:zTjHLGsu0
>>471
…こわい…何茹でてるの…
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:39.666ID:zTjHLGsu0
誰もいなくなっちゃった…
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:07.224ID:zTjHLGsu0
>>475
やだ…
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:46.769ID:PI66ocGz0?2BP(1000)

(;`・Δ・´)まーじゃんぶってる
つ🀄と
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:01.048ID:zTjHLGsu0
>>477
麻雀わかんないー
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:09.296ID:zTjHLGsu0
>>478
さーみいいいいしいいいいいいいのおおおお
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:12.275ID:zTjHLGsu0
ぷー
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:33.621ID:zTjHLGsu0
>>482
あそぼー
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:27.521ID:zTjHLGsu0
>>484
やだ…
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:59.283ID:zTjHLGsu0
>>486
むずい
0488 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

早く寝なさい
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:38.981ID:zTjHLGsu0
>>488
やだー
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:45.592ID:zTjHLGsu0
>>489
わかんないんだもん
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:56.106ID:zTjHLGsu0
>>492
めんどぅ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:28.372ID:cE2zgRTB0
>>494
どこでぇ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:08.529ID:cE2zgRTB0
>>496
そんな社会いや
0498以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:07.707ID:EKCSvbvM0
火鉢できのこを正拳突き
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:43.441ID:6ktOLVgb0?2BP(1000)

まーじゃんもりあがった
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:47.940ID:cE2zgRTB0
>>498
こわひ
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:55.211ID:cE2zgRTB0
>>499
よかったな
0502以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:25.761ID:EKCSvbvM0
>>500
鍛えてるんだぞw
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:39.115ID:6ktOLVgb0?2BP(1000)

ぶーちゃんも
やればいいのに
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:43.606ID:cE2zgRTB0
>>502
なんのためにだ…
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:49.037ID:cE2zgRTB0
>>503
むじゅい
0507以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:25.697ID:EKCSvbvM0
>>504
うーんなんでだろう...美味しくなるため?
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:28.116ID:6ktOLVgb0?2BP(1000)

>>505
やればおぼえるよ
0509以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:25.504ID:EKCSvbvM0
今日の夕御飯はなぁに?
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:30.502ID:cE2zgRTB0
>>506
役立つの田舎町やろ…
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:42.917ID:cE2zgRTB0
>>507
おいしくなるとええのぅ
0512剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:00.318ID:ah+BJh+k0
>>473
(´・ω・)...人の形をした何か
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:05.695ID:cE2zgRTB0
>>508
えぇー面白くないんだもん…
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:20.380ID:cE2zgRTB0
>>509
餃子
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:31.666ID:cE2zgRTB0
>>512
プラスチックのおもちゃですね、わかります
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:37.947ID:fZo+and50
こんばんは
0517以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:44.068ID:EKCSvbvM0
>>511
食べてみる?(ポロン)
0518以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:19.371ID:EKCSvbvM0
>>514
だけ?!800個?
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:27.538ID:cE2zgRTB0
>>516
こんばんーわ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:43.231ID:cE2zgRTB0
>>517
売ろう
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:54.711ID:cE2zgRTB0
>>518
化け物だと思っていらっしゃるわね
0522以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:07.161ID:EKCSvbvM0
>>521
あれ?
0523以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:23.742ID:EKCSvbvM0
>>520
売れるのか…
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:44.164ID:cE2zgRTB0
>>522
ん?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:52.809ID:cE2zgRTB0
>>523
わからぬ…
0526以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:16:20.771ID:EKCSvbvM0
>>524
7,000個だったかしら?
0527以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:05.309ID:EKCSvbvM0
最近さびしんぼ?
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:46.707ID:cE2zgRTB0
>>526
ソウデス
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:56.913ID:cE2zgRTB0
>>527
そらまぁまぁまぁ
0530以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:39.429ID:EKCSvbvM0
>>529
この胸に飛び込んでおいで
0532以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:29.331ID:EKCSvbvM0
ではおやす
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:45.119ID:cE2zgRTB0
>>530
然るべき日にとっときなさい
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:57.887ID:cE2zgRTB0
>>531
ほんとかぁ?
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:22:04.054ID:cE2zgRTB0
>>532
おやすみ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:53.919ID:fZo+and50
中国茶が気になってて通販で頼んでた一式が届いて
呑んでたんだけど美味かったぜ!
深入りすると深い沼に嵌りそうだわ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:26:37.774ID:cE2zgRTB0
>>536
飲んだことないなぁどんなあじ?
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:29:27.786ID:cE2zgRTB0
>>538
ほーん
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:34:32.452ID:cE2zgRTB0
>>540
うーん…うんこ!
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:53.197ID:fZo+and50
>>537
鉄観音ってお茶を飲んだけど、ほうじ茶ベースの香ばしい味と香りの中に清涼感ある香りと後口がスッキリと美味しかったね
ほかにも三種類ほど頼んだから後日のお楽しみだ

よっぽどの高級品買わない限りは自販機のペットボトルよりも安いよ
0543剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:51.577ID:ah+BJh+k0
>>515
(´・ω・)そういうことにしておきましょうか
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:40:47.407ID:cE2zgRTB0
>>542
ほうじ茶好きだから美味しそう
でも自分で淹れるのハードル高いなぁ、ペットボトル楽だから…
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:01.440ID:cE2zgRTB0
>>543
なんで怖い感じにするのー!
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:06.715ID:fZo+and50
日本酒もあんまり詳しくないけど、千差万別過ぎてご当地の日本酒はついつい買っちゃう
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:12.675ID:cE2zgRTB0
>>544
え…?ゴリラじゃん…
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:25.101ID:fZo+and50
>>547
これは誤爆です
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:28.153ID:cE2zgRTB0
>>547
ワシも全くわからん
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:42.490ID:cE2zgRTB0
>>549
ふふふふ
0552剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:44:01.430ID:ah+BJh+k0
>>546
(´・ω・)...コンプライアンス?
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:47.381ID:cE2zgRTB0
>>552
VIPにコンプラあったんけ…
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:03.019ID:fZo+and50
>>545
やっていけばそのうち上手くなるはず…今日初めてだからエラソーな事は言えないけど、適当でもそれなりに美味しかったよ
道具は自分しか飲まないし蓋碗って蓋付きの湯呑を買った
急須としても使えて便利だし、何より洗いやすい(めっちゃ重要)
https://i.imgur.com/iaNQpU1.jpg
0556剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:30.150ID:ah+BJh+k0
>>553
(´・ω・)さぁ?直接的に人って表現したら怖がられちゃうかなーって
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:06.475ID:cE2zgRTB0
>>554
やだ…やだ…
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:36.261ID:0wAJupnT0
下ネタ言って
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:57.564ID:cE2zgRTB0
>>555
お茶は好きだから趣味にいいかも
いろんな食器あるん
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:54:25.401ID:cE2zgRTB0
>>559
途中で送信しちゃった…急須洗いにくいからそれ便利ね
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:54:57.352ID:cE2zgRTB0
>>556
あー!!!あー!!!怖いこといったー!あー!
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:55:04.541ID:cE2zgRTB0
>>558
ちんぽ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:58:20.942ID:0wAJupnT0
リトルナイトメア全クリして
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:58:56.483ID:cE2zgRTB0
>>563
めんでぃ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 00:59:01.869ID:cE2zgRTB0
>>564
むり
0567剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:59:10.332ID:ah+BJh+k0
>>561
(´・ω・)人じゃないってことにしましたので安心してください
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:00:17.635ID:fZo+and50
>>559
自分用に買ったのはコレが初めてだよ
コーヒー派だったけど、お茶も良さそうだなぁって
イギリスの紅茶狂いはネタにされてるけど
中国も緑茶から紅茶、さらに発酵させたプーアール茶と守備範囲が広くてすげぇなぁーって

ほうじ茶好きなら石川県の棒茶も結構イケるぜ!
我が家ではデカいヤカンで沸かして水代わりに飲んでるよ
地元のスーパーで買えばかなりお安い
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:00:24.994ID:cE2zgRTB0
>>567
…ならばよかろう
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:00:59.733ID:0wAJupnT0
今の政治についてどう思う?
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:04:04.640ID:cE2zgRTB0
>>568
お茶って範囲広いからいろいろ楽しめそうだねぇ、プーアルのんでみたい

棒茶って初めて聞いた…有名なの?ぼーちゃ?
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:04:17.316ID:cE2zgRTB0
>>570
良くはないよね
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:16.238ID:fZo+and50
英国 紅茶の為に戦争する
中国 お茶の為にめちゃくちゃ手間をかける。年単位熟成させたお茶が100gで数十万とかある
日本 お茶を楽しむ為に部屋や専用の建物を作ったりする

…やっぱイギリスがぶっちぎりか
>>571
そうそう、ぼうちゃ
緑茶取った後の硬い軸の部分を釜で炒ったお茶だね。2番茶(にばんちゃ)とか番茶(ばんちゃ)ってよんでるよ
香ばしい香りと程よい渋さが好き

加賀棒茶とかブランド化してるけど、もっとお気軽に飲むお茶だと思ってる
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:35:04.955ID:fZo+and50
そろそろおやすみ~
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:21.026ID:6ktOLVgb0?2BP(1000)

(;`・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況