X



【速報】ブルアカ、コミカライズでついに先生の顔が明かされる!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:06.151ID:5Z4oMJ2M0
お前らの平均的な顔にしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:49.299ID:nrIH1sQJ0
(´・ω・`)負けた気分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:13.885ID:K1+Mnncr0
微笑みながらロリ生徒たち犯してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:38.213ID:RxqrIQGU0
ギャーッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:55.131ID:HyyPZ85Y0
ちなみに作者はLO作家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:01.015ID:B1VUwS5Cd
エロ漫画で女の子の弱みを握って自分好みに調教する鬼畜教師にありがちな顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:38.967ID:SBra2rs+a
なんか無表情で怒るなろうタイプの陰キャにありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:18.137ID:RxqrIQGU0
😆「ミドリ!ゲームしよ!」
😤「受けて立つ…」
😆😤「「勝負だ~!!」」
😠「うむむむむむむむむ…」😠「ぐぬぬぬぬぬぬ…」
😫「ぬぁ~っ!!」😤「勝利…」
😡「もおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」
😆😏「「ブルーアーカイブ!!先生募集中!!」」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:50.784ID:Oxg9hZtDp
メガネだと思ってたわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:33.350ID:WLbY09jR0
なんかブリーチの愛染に見えてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:11.023ID:DhzH6Ylz0
女じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:01.472ID:uIWB264X0
過酷なオナニーで疲れた顔してんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:15.965ID:7GDBBh240
眼が死んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:40.390ID:cosMcV+U0
超社畜だから目が死んどる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:03.368ID:aaw30dp1d
鬼畜眼鏡じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:20.960ID:ftPbbGq80
絶対悪いヤツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況