X



朝にチェンソーマン読み始めて今読破したけど面白いなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:57.368ID:8r1OQnsa0
完結してから読みたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:30.809ID:nnNk+Lb10
1部は完結してるからまぁ
漫画でしか表現できない面白さがあるよな
独特な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:18:46.113ID:8r1OQnsa0
>>2
2部はまだ始まったばっからだから全然終わるの先よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:19:51.332ID:MeK769yf0
2部って戦争の悪魔のやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:19:52.344ID:FCN5xURO0
この漫画は魔界塔士SAGAを知ってるから良さが理解できるわけでお前には100%は理解できてないと言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:12.975ID:8r1OQnsa0
>>5
早口で言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:32.474ID:nnNk+Lb10
>>3
だまれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:22:46.861ID:8r1OQnsa0
>>8
何年前に読破したな 2回は読み返したな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:40.525ID:qGx1tS6jM
連載はどっちもあまり向いてないような展開。読み切りはすごいとおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:40.621ID:e2w8va0Ga
正直俺は好きじゃなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:18.692ID:3gYYpTZua
面白いの?読みやすい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:50.625ID:8r1OQnsa0
>>12
どっちもかな 読みにくかったら時間かかるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:08.398ID:3LoraWsGa
>>12
バトルは面白い
ストーリーは中盤まではわかりやすいけど終盤は分かりずらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:08.383ID:nnNk+Lb10
ラストが初見じゃ理解できなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:10.791ID:3LoraWsGa
ラストは雰囲気とバトルを楽しむ感じだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:14.662ID:vog4PX2mM
考察いる系?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:15.082ID:8r1OQnsa0
マキマフルコースが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:57.094ID:HLpZS1WwM
アキくんには幸せになってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています