X



映画るろうに剣心ってラスボス倒したあとに過去編やるの意味不明すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:30.675ID:qWYg625Bd
先にラスボスと戦う理由の過去編を見せてくれないと意味不明すぎるんだが
ストーリー意味不明なままラスボス倒し終わっててワロタ
なんでこんな変な順番にしたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:30.411ID:qGx1tS6jM
興行映画の事情
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:32.424ID:i7p+oeZ+0
うるせえな
直接監督に言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:48.265ID:Rx7tHANL0
ラスボスの悲しき過去とかお前ら変に叩くじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:43.504ID:iiR1gFWbr
完結したあとに過去編やるのは邦画洋画問わず鉄板だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況