X



【126円】コンビニで売ってるがコーラ500ml缶値上げしててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:16.219ID:3dCTmPVyM
朝からコーラ飲みたくてコンビニ行ったらペットボトル500mlが178円、缶が126円だった
近くの90円自販機で泣く泣く買って帰ったわ

コンビニ値上げしすぎだろ
今はコロッケパンが150円超えだぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:57.958ID:WGMIF5Ojd
最初から自販機いけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:55:53.461ID:4B44Rn4m0
90円自販機があるということは西日本?関西?かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:27.127ID:XT+0z9h30
コーラ値上げしたんだよな
イオンのやすいコーラでものんでろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:52.340ID:N7vPGOgR0
コカコーラの500缶はなぜ安いの?
350のスクリューキャップ缶より安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:01.987ID:4B44Rn4m0
>>7
容器代って結構かかるぞ
もちろん500ペットとの差額の52円以上はかからないけど
再栓出来るということで差別化してるんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:33.079ID:5oV6a5q4M
缶コーラ100円で買えるから良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:04:32.352ID:iZLdGuvV0
もう終わりだねこの国は…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:05:45.516ID:zdU8FAbqd
原価なんて1円以下なのにボッタクリ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況