X



バイクを車検に出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:20.914ID:d+A+YGI4p
しばらくはバイク一台少ない生活が始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:21.259ID:E7gITNpg0
合計2台の人のスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:50.503ID:d+A+YGI4p
>>2
ごめんな、合計4台なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:42:59.449ID:vc5xOMQM0
そんなにバイクあるなら自分で通したくなるけど
お金あるから良いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:47:10.688ID:d+A+YGI4p
>>4
おまえみたいに無職じゃないから平日休み取って車検通しに行くのめんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:50:31.822ID:/v0+daFC0
唐突な煽りでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況