X



ChmateでBANされていますとか出て書き込めない人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:33.163ID:Y7HHfPTAM
dev版アンインストールしてplay版インストールすると書き込めるぞ
なんでお前ら教えてくれなかったの俺困ってたでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:08.867ID:BmyGXcE30
そんなことしなくてもキャッシュ消せばいけることもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:17.993ID:UvFBvK3Od
dwv版って最新より前のは置いてないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:20.181ID:ylOOEx1Id
dev版使ってない情弱だから知らんかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:28.945ID:UvFBvK3Od
dev版
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:07.490ID:Y7HHfPTAM
>>2
俺はキャッシュ消してもdev版再インストールしてもできなかった
Play版にしたらあっさり書き込めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:40.956ID:BmyGXcE30
>>6
そうなのか
まあ俺は元々デブ版じゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:44.997ID:Y7HHfPTAM
>>3
どっか置いてあるのかな?
ただ最新版アップデートが罠だったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:15.023ID:UvFBvK3Od
最新のは問答無用でバンだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:03.739ID:YqsgUlmsa
プレイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況