X



マッチングアプリで閉経前の女と出会うのにハマってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:34.784ID:OxAK6mD2d
出し放題ww
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:58.513ID:E9vwASuu0
閉経してなかったらダメだろ。能無しか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:35.940ID:EPgp4TY0a
女だけど30超えたらマジで性欲あがってビックリしてる
なんで1番綺麗な時が性欲全盛期じゃないんだろうね?
欠陥システムだよこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:20.324ID:OxAK6mD2d
>>2
閉経前だから妊娠の確率0.5とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:57.168ID:OxAK6mD2d
>>3
子孫を残そうとする防衛本能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:49.070ID:EPgp4TY0a
子孫を残す目的だからこそ
もっと若い時に性欲全盛期であるべきでしょ
なんでリスク大きくなってからなん

最後のチャンスだよって体が教えてるんだろうけど
最後のチャンスじゃなくて最初のチャンスでもいいわけじゃん
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:56.081ID:E9vwASuu0
>>4
その確率でも妊娠することもあるしババアなら尚更負担がでかいだろ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:56.261ID:HS5+91s+M
>>3
それは正常じゃなくて狂ってんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:17.666ID:EPgp4TY0a
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:33.500ID:dkx7kDpJp
>>6
最初のチャンスはセックスに興味出てくる中高あたりにあるじゃん
お前みたいな隠は興味持てなかったんだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:20.278ID:EPgp4TY0a
>>10
別に性欲全盛期ではない
相当頭悪いみたいね
話噛み合ってないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:11.440ID:dkx7kDpJp
興味でてもクソブスは相手にもされないもんなw詰んでてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:42.468ID:1iqz+vAs0
>>9
ホルモン狂ってきて色気狂いってなってんじゃねーのという意味だ
理性的な判断が出来なくなってきたつうか
あとは性機能に対する未練だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況