X



ブスだけど生きてるのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:37.108ID:jTXv98veF
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:53.000ID:Mce6684mM
アイヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:30.442ID:Azv2YdDz0
整形も視野
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:35.832ID:1jlHqHSZ0
昨日引退したのにもう戻ってきたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:47.855ID:plRytMVc0
ようマジョリティー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:49.907ID:ZHg+e+l90
話せるようになれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:11.488ID:jTXv98veF
>>2
アイヤー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:22.859ID:jTXv98veF
>>3
お金ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:30.888ID:jTXv98veF
>>4
さみしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:41.509ID:jTXv98veF
>>5
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:26.277ID:nSoKKbCia
まんこパワーが強すぎて
ブスでも交尾するのは楽勝
なめんじゃねーぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:55.024ID:jTXv98veF
>>11
穴モテじゃん
そんなの嬉しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:35.972ID:q+WW27cQ0
言えたじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:08.153ID:nSoKKbCia
>>12
お前が嬉しいかどうかはどうでもいい
バイオハザードで最初からガドリングガン持ってるようなもんだ
贅沢言ってるんじゃねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:40.176ID:V0X5bz0Cd
>>12
自慢か?
もっと下の人間がいることに気づけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:46.003ID:6LduaJUCM
paypayください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:02.066ID:6LduaJUCM
>>15
愛されたいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:00.530ID:rEZ4D7+B0
女だけどの別IDなんだよなぁ
アッチは構って、こっちはクレクレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:05.939ID:ehvZnnYT0
ブスだから生きてるのがつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:57.232ID:6LduaJUCM
>>18
ほんとに別人
あっちはいつもスレ伸びてて羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:46.855ID:6LduaJUCM
paypayの残高増えるとテンションあがる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:48.270ID:+OlMsWuSp
>>19
これだろ

ブスは人権ないんだから仕方ないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:50.615ID:6LduaJUCM
>>22
ブスでも親に愛さるれて自己肯定感高い勘違いブスは幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況