X



青ブタはそろそろ2期作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:10.841ID:InLeTwgZa
こちとら3年も待ってるんだぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:49.586ID:+VOEJjPI0
新規アニメ発表されてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:59.071ID:O0j7SNt/0
制作決定してるけど正直1期よりグダるのは目に見えてるから不安しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:11.494ID:rsW250Bv0
2期かはわからんが新規アニメはやるぞ
行くのめんどいから映画じゃないといいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:32.162ID:7vPcLMjO0
牧之原翔子のアレで終わりでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:33.738ID:+5g99lZlM
2期やるほどストック無くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:04.009ID:hUkNDWS7a
>>6
原作は大学生になってるから高校卒業まではできるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:29.679ID:vOc3yhXwp
2期か新作か知らんけど多分観ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況