X



遊戯王の高橋が人命救助で溺れて死んだみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:09.963ID:Pbo22esoM
生き残ってたら「遊戯王の高橋が溺れている少女を救う!」みたいなニュースを狙ったんだろうという打算が浮かんでしまった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:25.203ID:2riyAtINM
何年前の話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:48.083ID:qxeBQuju0
女の子の心情を配慮して公表しなかったらしいが
じゃあなんで今この情報がでてきたんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:59.596ID:3RJDpZKqa
目撃してたアメリカ軍人が答えてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:41.977ID:qxeBQuju0
>>4
やだもう言うなって言ったじゃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況