X



彼女とデートするのが図書館ばっかりなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:48.533ID:qA1WC9uA0
半年前に出来た初彼女なんだけども
デートが昼飯→市営図書館の予約席で読書→晩飯→どっちかの家でお泊まり
で固定化されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:35:34.094ID:qzTLh36ka
コスパ最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:36:40.355ID:qA1WC9uA0
金は確かにかからんな
彼女の家本棚もないしな
所有したいとは思わんみたいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:36:59.673ID:60hWQV9o0
地方の図書館巡りとかすれば楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:37:38.219ID:OXM+xp9ya
次は国立図書館だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:40.787ID:qA1WC9uA0
>>4
漫画も読むから今度京都の漫画図書館?に行こうとは話してるわ
在来線で1時間かからんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:44:25.629ID:zi6gr+rQ0
つまんなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:46:00.944ID:qzTLh36ka
ヤれれば取り敢えずは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:54:54.902ID:wwCqvW7r0
(≧∇≦)b
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:56:08.001ID:iQQ13NjNr
自慢やめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況