X



お前らって乾いたうんちをやさしくしたような臭いがしそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:13:39.408ID:lpLwpfJQd
例えるなら乾いたうんちをやさしくしたような臭いっていうかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:13:47.640ID:d4OXlarp0
ミイナナ🤛🤜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:14:36.351ID:WHx1WX4Mr
もっと例えるなら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:14:46.940ID:9GwHimccr
💩💩💩💩置いとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:15:08.539ID:Riix5ZY10
マァァァ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:15:52.990ID:fJt1M8om0
>>1
なんか臭いますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:17:04.175ID:lpLwpfJQd
さらに言うなら乾いたうんちをやさしくした臭いかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:17:37.764ID:01k9orRld
うんこの匂いを極限まで薄めたスカトールって成分はめちゃめちゃいい匂いらしいよ
最高級の香水だとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:17:58.748ID:DMmDwvPw0
👁🫦👁マァァァァ"ァ"ァ"ァ"
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:18:06.678ID:WHx1WX4Mr
うんこのにおいだー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:24:30.173ID:lpLwpfJQd
あと尻も汚そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況