X



外人って何でどこでも構わずに電話するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:07:01.616ID:3ExYfl3s0
屋外ならまだそこまで気にならないけど乗り物の中とかでも平気で電話しててうるさくて嫌だ
うるさいし気持ち悪いから強制送還してほしいんだが
あいつら常に電話してるけど何話してるの?テロやヤクの密売の打ち合わせ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:08:18.178ID:KkZ7a9osr
あれ海外ではマナー違反じゃないわけじゃないっぽいぞ
ただ単純にマナーとかわからんアホが多いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:08:25.763ID:5MgMb8MGa
こころせま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:12:19.321ID:DcNcBgIg0
日本に定住したら駄目だって解って自国に帰った時にイライラするみたいだな
0005味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/15(土) 06:18:35.992ID:xzJ3yKjw0
国民性の違いがあるから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:18:57.534ID:3ExYfl3s0
>>2>>5
マナー学んでから日本に来やがれ
0007味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/15(土) 06:21:44.689ID:xzJ3yKjw0
>>6
まーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況