X



3年間ニートしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:51:47.932ID:fln28S1S0
快適すぎワロタ

ニートしてたとき逆に辛くて仕事したとか言ってる人インターネットでよく見るけど全く分からなくて怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:52:23.133ID:l8gE5Ndu0
分かるよ
一時だけだよそんなこと思えるの
辛いんだろう?ほら、だから吸え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:53:01.790ID:ZbcKh6Hcr
健康になるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:54:38.976ID:wwCqvW7r0
お金持ち!うらやま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:55:17.040ID:pcEqW8vCd
楽かもしれないけど生きがいとか何もなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:55:38.144ID:fln28S1S0
>>3
前は精神科通って睡眠薬貰わないとまともに寝れなかったけど今は毎日7時間ちゃんと寝れて最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:58:30.632ID:B9RVkUBMa
精神科通ってる奴と本当は通う必要のある奴くらいしか
ニート俺偉いみたいなこと言わないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:58:58.601ID:+WH2sBSC0
俺もニートだけど金ないし新しい人間関係もないしでキツくなってきたわ
普通に働いて職場の人と飲み行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:59:39.456ID:fln28S1S0
>>5
元々仕事を生きがいに感じられる感性が無かったからストレスだけ消えてお得
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:00:33.882ID:Utkr6aPe0
10年いける人材
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:10:34.828ID:qxeBQuju0
半年ニートしてた時はほんとうに毎日幸せだったな
ジム銭湯風俗のローテを週3で行ってたらクッソ貯金減ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況