X



バイト落ちるってどーいうことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:51:19.184ID:7RmqIP9YM
品出しすらできねえ奴だと思われてんのか俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:55:18.166ID:wwCqvW7r0
順番が遅かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:55:58.087ID:RcI5TDpW0
できないの見破られてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:57:47.790ID:fJt1M8om0
タイミングじゃないの
先に採用決まった奴がいたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:58:26.042ID:jwdrHrOd0
既に人員を確保できてるけど、そんな理由で落とすと印象悪いから無言お祈りなだけ
他をあたろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:59:55.634ID:zmRJaQeGM
定員漏れだと思っておくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:00:07.360ID:837PfGWj0
同じ働いてもらうなら有能そうなやつかかわいい子のがいい
つまりかわいさをアピールしていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:01:15.787ID:zmRJaQeGM
上目遣いの練習するか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:02:34.570ID:0rU+c2oFd
何歳よ?
それも重要じゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:02:53.768ID:aJCUPWT80
次の職決まるまでの繋ぎ=すぐ辞めると思われた可能性
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:03:49.457ID:nbAhrFcX0
ズボンはいてなかったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況