X



俺「米とカレー粉とウェイパーあとツナ缶、卵が3個か…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:50:53.426ID:iF9DnSEya
米ドン ウェイパーベチョ カレー粉パッパ ヤカンお湯ジョバワアアア!!

できた 中華スープカレークッパ!

いただきまーす!…ジャブジャブ

まっず…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:51:23.034ID:cusbHVzk0
マリオだったら美味しかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:52:49.952ID:KYmbKDRW0
コメは炊け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:52:55.265ID:XphclASk0
何が敗因だったと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:53:13.931ID:6itBrJ6f0
塩が足りないんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:53:42.312ID:iF9DnSEya
朝から炒め物はヤダ…めんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:56:44.955ID:wwCqvW7r0
素直にツナ入り卵焼きにすればウマウマやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:59:20.475ID:lQDegh9K0
>>10
これだな
玉ねぎのみじん切りもあるとなお良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:00:03.587ID:E2k186Ke0
ツナ缶の油入れたらそれうまい食い物に変わるぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:04:19.804ID:cublMPBda
不味かったのね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 06:11:21.926ID:pcvNKNHJp
せめて鍋使えw
カレースープとして飲めるレベルだったなら飯にかけても食えたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況