X



「生命作ります」「空間切断します」「すごい毒」「銃弾曲げます」「CO2検知します」「ビデオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:44:54.373ID:Gh6C10IVa
時空とか操作する能力者がいる中で、CO2センサー搭載したラジコン飛ばすだけの能力って、悲しくならんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:45:53.269ID:RCmDXyyAM
銃弾は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:48:59.182ID:0rU+c2oFd
銃弾曲げますもなかなか……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:32.903ID:1ACltdOP0
遠くまで行けるだけでとてつもなく強いスタンドなんだけど
目が見えないってのがダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:04:43.782ID:WaFOUek5M
ワープ能力的なの無かったっけ?
相手の眼前にいきなり出るやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 05:12:32.282ID:RI/ThO7jF
ナンテコッタフーゴって当初の予定通り敵として再登場してたらどうやって戦ってたんだろうっていつも思うわ
ジョルノに血清作られたらただのキモいヨダレたらしだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況