X



高橋和希さんは人命救助に加わり海難事故に、海上保安庁が正式発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:39:34.810ID:9GJsgztBr
『遊☆戯☆王』原作者として知られる高橋さんについて
「少女救出のため入水後、姿が見えなくなり、海難事故にあった」と特定。少女の心のケアを優先し、
これまで発表を控えていたという。
https://news.livedoor.com/article/detail/23023671/

かっこいい死に方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:42:03.992ID:5Hu0+/yi0
でも水難事故って「助けに行った素人がほぼ死ぬ」んだよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:43:47.081ID:9GJsgztBr
>>2
そう考えると軽率とも言えるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:44:36.465ID:qrTM+D9j0
心のケアならずっと伏せておくべきでは🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:44:43.113ID:B2DVf/uo0
マジならかっけぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:47:10.528ID:5Hu0+/yi0
浮き輪投げたりするのが一番賢明なんですけど皆泳いで助けに行こうとするんですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:47:30.768ID:9GJsgztBr
>>2
プロを待ってたら間に合わない状況なら高橋和希さんの行動は正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:48:01.382ID:9GJsgztBr
>>6
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:51:54.416ID:UMRbaEF8d
溺れた人に近づいたらフルパワーでしがみついたり暴れたりで素人が直接救助活動なんて被害を増やすだけなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:54:01.524ID:J4tAl6pJ0
なんで今更の発表なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況